Прошу совета по VSTi

Продукты Cakewalk

Прошу совета по VSTi

Сообщение Серж Райм » Чт ноя 25, 2010 20:10

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ДРУЗЬЯ, КОЛЛЕГИ, ЗНАЮЩИЕ!
Пишу партии в нотном редакторе.закидываю миди в сонар 6.2.
ударные нашел - Cakewalk DrumKit и EZ Drummer
басс - Cakewalk Bass
гитара - вроде как MusicLab RealLPC + потом Guitar Rig 3
ОГРОМНАЯ просьба подскажите, как мне подключить это правильно к каждому из MIDI треков, чтоб был звук и уже можно было бы от чего-то отталкиваться и накручивать звук.У меня подключаются только родные сонаровские типа ТТС и роланд и тд
Аватара пользователя
Серж Райм
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: Чт апр 15, 2010 21:45
Откуда: г.Донецк, Украина

Сообщение Victor » Пт ноя 26, 2010 18:23

Это получается, что тут надо для Вас переписывать целую главу сонаровского хэлпа. Какой в этом смысл? Вам, наверное, надо книгу Петелиных про 5 Сонар, например.
Victor
Участник
Участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 2:40
Откуда: Украина, Чернигов

Сообщение variator » Вс дек 05, 2010 10:38

Вот как- http://www.youtube.com/watch?v=MeD2npHX ... r_embedded
------
Вообще-то и на Youtube и на рутрекере достаточно видеоуроков по Sonar.
variator
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: Пт апр 16, 2010 22:05

Re: Прошу совета по VSTi

Сообщение horusra » Вс дек 26, 2010 12:41

Серж Райм писал(а):УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ДРУЗЬЯ, КОЛЛЕГИ, ЗНАЮЩИЕ!
Пишу партии в нотном редакторе.закидываю миди в сонар 6.2.
ударные нашел - Cakewalk DrumKit и EZ Drummer
басс - Cakewalk Bass
гитара - вроде как MusicLab RealLPC + потом Guitar Rig 3
ОГРОМНАЯ просьба подскажите, как мне подключить это правильно к каждому из MIDI треков, чтоб был звук и уже можно было бы от чего-то отталкиваться и накручивать звук.У меня подключаются только родные сонаровские типа ТТС и роланд и тд


Я бы порекомендовал использовать более новую версию сонара, 7-ую или 8-ю, а в 6-м сонаре для работы с VST, помоему VST Adapter требуется, который в принципе должен входить в состав инстала, а та сылка на обущающее видео для сонара 7, для которого VST Adapter не нужен.
Аватара пользователя
horusra
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2010 22:26

Сообщение CakeWorker » Вс дек 26, 2010 13:38

в 6-м сонаре для работы с VST, помоему VST Adapter требуется

Это для 5-ки требуется. А в 6-ке ВСТ уже нативно!
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение horusra » Вс дек 26, 2010 14:54

ага значит как по видео - указать паку с вст плагами в настройках
Аватара пользователя
horusra
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2010 22:26

Re: Прошу совета по VSTi

Сообщение Victor » Пн дек 27, 2010 0:35

Серж Райм писал(а):У меня подключаются только родные сонаровские типа ТТС и роланд и тд

Options/Global, вкладка VST Plug-Ins.
В поле VST Scan Folder(s) я добавил 2 папки:
c:/program files/cakewalk/vstplugins;
c:/program files/steinberg/vstplugins.
Все нужные мне dll-ки только тут.
Поставил птичку на Re-scan Failed Plug-ins, две другие убрал. Нажал кнопку Scan VST Folders и подождал, пока всё сделается.
Только вот не помню, сразу плагины появляются или надо выключить и включить Сонар.
Victor
Участник
Участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 2:40
Откуда: Украина, Чернигов

Сообщение Radarik » Вт дек 28, 2010 16:18

Сразу...
Radarik
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 13:49
Откуда: Челябинск


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}