пресеты в SONAR 6 Producer Edition

Продукты Cakewalk

пресеты в SONAR 6 Producer Edition

Сообщение Серж Райм » Пт ноя 12, 2010 21:17

Я новичок в работе с секвенсорами, поэтому извините если спрашиваю элементарные вещи!
При работе с сонаром, включаю любой VSTi и пресет выбрать не могу, пресетов в списке просто нет.может где-то нужно указать путь или пресетов нет в стандартном комплекте....В общем помогите.По форуму ответа не нашел.
заранее спасибо!
Аватара пользователя
Серж Райм
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: Чт апр 15, 2010 21:45
Откуда: г.Донецк, Украина

Сообщение andaga » Сб ноя 13, 2010 18:06

В любом (ну или почти) есть эти пресеты.
А по конкретнее можно.Какой ВСТ?
Сонар тут не при чём!
Чем тяжелее звук гитар,
Тем хуже для врагов!

http://www.realmusic.ru/lo
Аватара пользователя
andaga
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 12:47
Откуда: Воронеж

Сообщение Серж Райм » Сб ноя 13, 2010 21:39

roland groove synth, RXP, Cyclone и так далее.пресетов нет ни в одном синте. :cry:
Аватара пользователя
Серж Райм
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: Чт апр 15, 2010 21:45
Откуда: г.Донецк, Украина

Сообщение avs58 » Пт ноя 19, 2010 0:22

На примере roland groov synt. В проекте создаем миди трек, далее insert dxi synt roland groov synt. Затем в инспекторе треков выбираем вместо названия драйвера звуковой карты выбираем roland groov synt, вместо bank 0 соответствующий bank. И из списка instrument соответствующий патч.
avs58
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вс дек 14, 2008 21:19

Сообщение Серж Райм » Вс ноя 21, 2010 21:39

Спасибо.подключил все как подсказали.пресетов я все таки не нашел.но звук идет, когда набиваю в пиано ролле.отлично!
СПАСИБО!
Аватара пользователя
Серж Райм
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: Чт апр 15, 2010 21:45
Откуда: г.Донецк, Украина


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}