и кстати, отсутствие стандартного миди-выхода на клавиатуре, очень огорчает, ибо круче старого дедушки миди, ещё ничего не придумали, а USB - это так, промежуточный этап, нисколько не превосходящий предшественника, а скорей наоборот...
Sharle писал(а):Нисколько не хотел уличать Вас во лжи, всего-лишь недостаток информации о предмете разговора, и писал я совершенно без всякого сарказма, просто чтобы "расставить все точки над и" и не вводить в заблуждение начинающих музыкоделов.
и кстати, отсутствие стандартного миди-выхода на клавиатуре, очень огорчает, ибо круче старого дедушки миди, ещё ничего не придумали, а USB - это так, промежуточный этап, нисколько не превосходящий предшественника, а скорей наоборот...
romanrazum писал(а):Jazzman174 А какая у вас система ? ПРоц, память, Винда, Звуковой редактор ??? Я вот думаю еще взять Аудиофил 192 попробовать.
Andersen-61 писал(а):заставили меня уйти с платформы ПК и податься к яблочникам.
Jazzman174 писал(а):Andersen-61 писал(а):заставили меня уйти с платформы ПК и податься к яблочникам.
УХОДЯ, ГАСИТЕ СВЕТ!
УХОДЯ, ВЫКЛЮЧАЙТЕ ВСЕ ЭЛЕКТРОПРИБОРЫ И ЗАКРЫВАЙТЕ ДВЕРЬ НА ЗАМОК!
УХОДЯ - УХОДИ!!!![]()
![]()
Andersen-61 писал(а):Jazzman174 писал(а):Andersen-61 писал(а):заставили меня уйти с платформы ПК и податься к яблочникам.
УХОДЯ, ГАСИТЕ СВЕТ!
УХОДЯ, ВЫКЛЮЧАЙТЕ ВСЕ ЭЛЕКТРОПРИБОРЫ И ЗАКРЫВАЙТЕ ДВЕРЬ НА ЗАМОК!
УХОДЯ - УХОДИ!!!![]()
![]()
Хамить нехорошо,тем более человеку намного вас старше.Свой пост я начал с извинений,что не по теме.Кстати на ПК я работал с 1987 года,вас наверно тогда и не было.Музыкой на ПК занимался с 1995.Практически в совершенстве все основные программы знаю и могу вам при желании дать ответ на любой вопрос:как по программам,так и по железу.Так что плохо-с молодой человек хамить старшим-это вас не красит.
Andersen-61 писал(а):
У Солженицина в романе "В круге первом" по этому поводу сказано еще более емче
Andersen-61 писал(а):Браво!
Успехов в творчестве!