Щелчки, Шумы SONAR 8 Помогите !

Продукты Cakewalk

Щелчки, Шумы SONAR 8 Помогите !

Сообщение romanrazum » Чт июл 01, 2010 2:09

Перечитал все ветки форума связанные с этой проблемой.
Система.
ОС - Win 7 64
m-audio 2496
Intel 5i 4 х 2.66 память 8gb DDR 3 1333
Sonar 8.0
Меня волнуют щелчки и шумы. История такая: с начала ставил Сонар 64 бит , но к сожалению эффекты Wawes сонар в 64 бит не видит. Я очень долго боролся с эой проблемой и в итоге пришлось поставить Сонар 8 в 32 бит. Он отлично встал и увидел все плагины и эффекты.
В последние дни появились щелчки и шумы. Самое интересное что сначала их нет, потом начинаю сводить проект и переписываю все на один трек, играет все хорошо, потом после записи прослушиваю трек и на нем обнаруживаю щелчки и всякие шумы. В разных местах, то есть то нету. Вместе с этим и появляются щелчки при воспроизведении любых песен в плеере. Менял все что только можно, Летенси, Асио, Ставил в Биосе енейбыл (с1е) Встроенную карту на материнке отключил, ставил последние драйвера.. Шумы как были так и есть. У же не знаю что крутить и что делать !! Решил обратиться от безысходности к помощи знатоков. Помогите кто сталкивался с такой проблемой. Сейчас хочу попробовать обновить сонар до 8.5 , хотя с трудом верю что это поможет.
Готов даже карту другую купить, но боюсь просто выкинуть деньги.
Помогите пожалуйста каким нибудь советом.
romanrazum
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Чт июн 24, 2010 3:55

Сообщение CakeWorker » Чт июл 01, 2010 8:38

Плохо читал форум.
Если б читал хорошо, знал бы, что имя любой нулевой (х.0) версии Сонара - глюканат.
Потому, для начала обновляй 8.0 до 8.3.1. А там видно будет.

сначала ставил Сонар 64 бит, но к сожалению эффекты Waves сонар в 64 бит не видит.

Для этого в Сонаре есть BitBridge. Если он не помогает - пробуй использовать jBridge адаптер, но он платный, хотя стоит копейки.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение romanrazum » Чт июл 01, 2010 15:08

А подскажите где искать BitBridge. или jBridge ЧТо я не могу найти его.
Если есть возможность использовать Waves под 64бит о тогда бы с удовольствием вернулся к 64 бит. У меня 8 гб памяти и как я пон6имаю сейчас на СОнаре 32 он видит только 3 гб.
С Песком и щелчками такая же проблема и без сонара, т.е. когда я просто слушаю музыку этот песок пресутствует. Иногда он очень слабый но я всегда его слышу. В настройках Карты M-audio в микшере где закладка аутпут - когда ставлю SWRtn - песок вообще сильный особенно в левом канале, когда ставлю на mixer песок немного уменьшается.
Я уже даже готов карту другую купить, но боюсь деньги выкинуть на ветер. С этой моей картой были вечные проблемы, даже когда еще в XP 32 работал , при записи гитары 2 раза из 10 запись была с сильными тресками и песком. Посоветуйте если брать другую карточку, какую попробовать ? И подскажите плиз по BitBridge. или jBridge. Стоит ли мне возвращаться на СОнар 64 бит ? Заранее большое спасибо !
romanrazum
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Чт июн 24, 2010 3:55

Сообщение CakeWorker » Чт июл 01, 2010 15:37

где искать BitBridge

Утилита должна ставится при инсталле 64-битной версии Сонара.

jBridge

http://jstuff.wordpress.com/jbridge/

С этой моей картой были вечные проблемы

Разве тогда не она ПЕРВЫЙ кандидат на замену?

если брать другую карточку, какую попробовать?

Советовать ничего не буду - это бессмысленно. К тому же тут на форуме масса тем про это.
У меня на домашнем студийном - Juli@. Не жалуюсь.

И обновляй 8.0 до 8.3.1. Во всех случаях лучше будет.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

!

Сообщение romanrazum » Чт июл 01, 2010 15:43

Т.е. с моей Sonar 32 этот плагин не ставился ??
Ща буду пробовать опять поставить 64 бит.

Посмотрел карточки Juli@ хорошие отзывы, заинтересовала.
А какая у вас модель ?? И если не сикрет в какой общей конфигурации устройств она у вас работает ?
Спасибо
romanrazum
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Чт июн 24, 2010 3:55

Сообщение romanrazum » Чт июл 01, 2010 16:22

Поставил Сонар 8 64 и все обновления. Почему то плагины Wawes так и не нашел. Во время сканирования вылетали частые ощибки о том что Bridge ничего не нахидит.
romanrazum
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Чт июн 24, 2010 3:55


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}