Drop Zone и миди-клавиатура

Продукты Cakewalk

Drop Zone и миди-клавиатура

Сообщение Монокарп » Чт июн 24, 2010 13:01

Товарищи, проблема, собственно, вот в чем:
Drop Zone не принимает значения velocity от миди-клавиатуры,т.е. все извлеченные ноты - одинаковой громкости; так же не реагирует на колесо модуляции(на питч-бенд реагирует). TTS-1, например, на всё это с успехом откликается.
Есть мнения?
Вы хочите песен? Их есть у меня!
Аватара пользователя
Монокарп
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Ср апр 08, 2009 23:25
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Drop Zone и миди-клавиатура

Сообщение trombonizm » Вс июн 27, 2010 20:14

Монокарп писал(а):Товарищи, проблема, собственно, вот в чем:
Drop Zone не принимает значения velocity от миди-клавиатуры,т.е. все извлеченные ноты - одинаковой громкости; так же не реагирует на колесо модуляции(на питч-бенд реагирует). TTS-1, например, на всё это с успехом откликается.
Есть мнения?
при таких глюках я делаю так ,удаляю и заново ставлю тот же VST и вроде нормально начинает работать Sonar 7 а какая причина пусть ученные разбираются :D
Аватара пользователя
trombonizm
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2010 9:07

Сообщение Монокарп » Вс июн 27, 2010 21:00

Дык других глюков-то и нет... С миди-трека записаные значения Velocity понимает, а с клавы - нет. Причем, оказалось, не только он. Пентагон, Псин и иже с ними(входящие в поставку Сонара(кроме ТТСа)) тож играют на одной громкости. Проблема, наверное, где-то на поверхности, а я, блин, не вижу... Ну да ладно, впринципе, задача играть на них в реальном времени пока не стоит.
Вы хочите песен? Их есть у меня!
Аватара пользователя
Монокарп
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Ср апр 08, 2009 23:25
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение trombonizm » Вс июл 04, 2010 18:28

Монокарп писал(а):Сонара(кроме ТТСа)) тож играют на одной громкости. Проблема, наверное, где-то на поверхности, а я, блин, не вижу... Ну да ладно, впринципе, задача играть на них в реальном времени пока не стоит.
А если это глюк самой клави :roll: дрова если переустановить ?? :roll:
Аватара пользователя
trombonizm
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2010 9:07

Сообщение trombonizm » Вс июл 04, 2010 18:29

Монокарп писал(а):Сонара(кроме ТТСа)) тож играют на одной громкости. Проблема, наверное, где-то на поверхности, а я, блин, не вижу... Ну да ладно, впринципе, задача играть на них в реальном времени пока не стоит.
А если это глюк самой клави :roll: дрова если переустановить ?? :roll:
Аватара пользователя
trombonizm
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2010 9:07

Сообщение Монокарп » Пн июл 05, 2010 15:46

Не... Однозначно проблема не в дровах.
Вы хочите песен? Их есть у меня!
Аватара пользователя
Монокарп
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Ср апр 08, 2009 23:25
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение Монокарп » Пн июл 05, 2010 15:52

Я, кажется, понял. Проблемма в том, что на велосити не откликаются все VSTшки(пробовал ещё сторонние, не из поставки Сонара). DX-i успешно понимает велосити. Наверное, какая-нибудь галочка в каком-нибудь меню не стоит...
Вы хочите песен? Их есть у меня!
Аватара пользователя
Монокарп
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Ср апр 08, 2009 23:25
Откуда: Ростов-на-Дону


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}