леонид арндт » Пн авг 09, 2010 3:19
добрый день, спасибо за контакт. спасибо за указание на то, что мне поможет, обязательно попробую... а вообще сегодняшнее моё отношение к проблеме состоит вот в чём... если правильно сделана фонограмма, с правильной проработкой по частоте - имеются ввиду эквалайзеры, сдвиги... то, даже на достаточно дешёвых колонках уже начинает звучать, в наушниках долгое время работал, потому как лучше сразу понимал места исполнителей в панораме, не приходилось мучиться с фазовым глушением частот, картинка сразу прорисовывалась... да и сейчас, если чувствую, что мне не хватает чёткости в восприятии, тут же одеваю... очень верно тромбонизм заметил, что качество воспроизводящей аппаратуры иногда имеет решающее значение... пример: многие диджеи, в китае, тут, около меня, получив указание от насяльника - "ты смотри, цёбы людей не пугали!!!", впадают в обратную крайность, и на приличной аппаратуре, просто не выводят фейдера, и тем убивают, и солиста и фонограмму... у меня иногда дело доходило практически до скандала, (конечно, я сам не переношу, когда в звуке всё свалено в какую то частоту(мпег 3, битрейт 64))) , и всё это давят до выпадения динамиков))) мне во всём этом повезло в том, что я около 3х лет работаю в аппарат высочайшего качества, и следовательно, как только что то делал не так, то сразу слышал, что мне позволяло тут же редактировать по новой...))) и получился рост... то есть, ключ: хороший аппарат, один!!! и постоянные изменения с поиском лучшего... недостатки аппарата, по мне, создают меньше проблем, чем шаловливые ручонки, которые по нему бегают)))...
ребят, я недавно в нете, простите за назойливость