Функция Freeze и эффекты

Продукты Cakewalk

Функция Freeze и эффекты

Сообщение NORFOLK » Чт окт 22, 2009 12:57

а вот еще один вопрос появился:)
Где-то находил намеки на его ответ, но что-то сейчас никак не могу вспомнить где...

Суть такая:
как сделать, чтобы эффекты, подключенные в FX-ах, на треках-выходах синтерзоторов/сэмплеров, не применялись при Фризинге???...
чтобы оставалась возможность менять их (эффектов) параметры, тем самым, влияя на характер звука!!??
Аватара пользователя
NORFOLK
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2007 20:55
Откуда: Новосибирск

Сообщение CakeWorker » Чт окт 22, 2009 15:51

Вообще-то, для того и фриз, чтобы высвобождать ресурсы ЦП. Потому и фризится ВСЁ.
А раз нужно рулить эффектами, для того есть функция bounce (to track и проч.). Баунс можно применять в вариантах, в том числе - синты да, эффеты нет. И т.д.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение NORFOLK » Чт окт 22, 2009 17:16

воооооот, CakeWorker, вот спасибо вам:)...
а я то голову ломаю:)... ща буду пробовать)
Спасиб еще раз:)
Аватара пользователя
NORFOLK
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2007 20:55
Откуда: Новосибирск

Сообщение NORFOLK » Чт окт 22, 2009 18:07

Уважаемый, CakeWorker, а не могли бы вы рассказать технологию, как Баунс проводить!!??? а то что-то не могу разобраться!

Ситуация такая: есть подключенный в SynhRack'e Superior Drummer. есть от него созданная ТрекФоледер, в которой и расположены треки для каждого барабана!
К примеру, выделаю трек Kick'a, наживаю Edit->Bounce to tracks...
в результате получаю пустой аудио-файл:(...
кажись что-то делаю не так... но вот что??
Аватара пользователя
NORFOLK
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2007 20:55
Откуда: Новосибирск

Сообщение CakeWorker » Чт окт 22, 2009 19:15

выделаю трек Kick'a, наживаю Edit->Bounce to tracks

Выделять нужно и МИДИ-трек, и аудио-трек.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение NORFOLK » Чт окт 22, 2009 19:54

CakeWorker, сколько раз вы меня уже выручали!!! спасибо вам огромное!!! Спасибо!!!!
Аватара пользователя
NORFOLK
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2007 20:55
Откуда: Новосибирск


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}