Vocaloid в Sonar

Продукты Cakewalk

Vocaloid в Sonar

Сообщение Lapidus » Ср май 20, 2009 18:01

Здравствуйте.Кто решал подобную проблему:установил Vocaloid Leon и возникла необходимость подсоединения к сонару через re-wire.Cоответственно такой вопрос - как это сделать?Если вопрос поставлен не корректно,не ругайте сильно.
Lapidus
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 15:04

Сообщение avs58 » Вс июн 21, 2009 0:04

Запускаем Sonar. Создаём проект. Делаем аранжировку, затем в Sonare нажимаем Insert - Rewire Devices - Vocaloid. В Vocaloid пишем партию вокала. Хорошая статья посвящённая Vocaloid есть на сайте журнала Музыкальное оборудование.
avs58
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вс дек 14, 2008 21:19


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}