555 » Вс май 17, 2009 14:20
Раз на раз не приходится.
Почитай наш форум, другие форумы со схожей тематикой - сколько народу парится с этими козлячьими Аудиджи-Бластерами. У этих карт общий круг проблем В РАЗЫ больше. Сюда входит и отсутствие необходимых драйверов, и изначальная ориентация на игровые стрелялки и пукалки.
...............
Насчёт посоветовать - я против покупки начинающими дорогих и навороченых устройств. Я категорически против понтов. Я всегда говорил и говорю сейчас, что всегда можно найти недорогой компромисс, который не несёт известного брендового имени и потому гораздо дешевле по цене. Но при этом работают такие устройства не хуже дорогостоящих.
..............
Всё это в полной мере относится и к звуковым картам.
Вот яркий пример очень недорогого (всего 49 евро!!!), но полноценного Аудио-МИДИ интерфейса, который полностью поддерживает АСИО.
С первого взгляда видно, что карточка один-в-один слизана с Аудиофила 2496. Явно китайского производства - да это и по фиг. Зато она стоин ВСЕГО полтинник и европейский продавец даёт на неё трёхлетнюю гарантию!
http://www.thomann.de/de/swissonic_ts22pci.htm
................
Тот же знаменитый Аудиофил 2496 у того же подавца стоит 88 евро. Очень хорошая карта, я сам ей пользуюсь уже шесть лет. Покупал летом 2003 года за 180 евро. Претензий к работе нет ВООБЩЕ, со временем обновляю лишь драйвер.
http://www.thomann.de/de/m-audio_delta_ ... e_2496.htm
................
А вот и горячо любимая народом Юлька, которая за свои понты-перевёртыши стоит на 30 евро дороже Фильки и более чем в два раза дороже китайского СвисСоника.
http://www.thomann.de/de/esi_juliat.htm
Проблем у Юльки-шлюхи тоже хватает, в отличие от Аудиофила 2496. Людям нравится переплатить за понты 30 евро, а потом париться с этими понтами на всех форумах.
................
Я тебе описал СВОЮ точку зрения по недорогим картам. Но, я живу в Европе, а где живёшь ты - там, как говорится, возможны варианты.
- Нам песня строить и жить помогает!..