Sonar 8 + A.Audition 3

Продукты Cakewalk

Sonar 8 + A.Audition 3

Сообщение Vall » Вт апр 21, 2009 12:35

Вопрос скорее к г.Петелиным, я точно где то у Вас читал про возможность увидеть в Sonar программу A.Audition. Книги Ваши все есть, но извините их уже много. Будьте любезны, подскажите.
Vall
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср май 07, 2008 13:37

Сообщение Морской кот » Вт апр 21, 2009 13:55

"Увидеть" в Sonare Adobe Audition можно следующим способом: Интегрировать в меню TOOLS сведения об Адобе, для этого надо создать с помощью блокнота REG файл и интегрировать его в реестр, далее, имея в Сонаре аудиофайл, выделяем его, идём в меню Tools, находим Audition, щёлкаем по нему и наш файл тут же загружается в Адоб. После этого мы делаем с ним всё, что хотим, просто закрываем Адоб и на запрос о замене файла говорим ДА. В результате исходный Сонаровский файл перезаписывается и мы видим на месте прежнего трека изменённый с помощью Адоба. :lol: Такой способ неоднократно описывался в книгах по Cakewalk-у :!: ... :idea: А ещё можно просто перетащить файл из окна Сонара в окно Аудишна и наоборот...
Валерий & Co.
Аватара пользователя
Морской кот
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 20:54
Откуда: г. Санкт-Петербург

Сообщение Морской кот » Вт апр 21, 2009 14:16

Ну вот: например в книге Петелиных "Cakewalk SONAR 7 Producer Edition запись и редактирование музыки" на странице 504 есть глава 7.9.9. Добавление новых команд в меню Tools. Там всё подробно написано. Только не надо забывать, что писать REG файл нужно применительно к конфигурации именно вашей системы, и заставить работать 2 приложения одновременно под один ASIO драйвер сложно, поэтому для АДОБА в этом случае лучше выбрать другой драйвер, иначе ничего не будет слышно... :roll:
Валерий & Co.
Аватара пользователя
Морской кот
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 20:54
Откуда: г. Санкт-Петербург

Re: Sonar 8 + A.Audition 3

Сообщение CakeWorker » Вт апр 21, 2009 18:53

Vall писал(а):Вопрос скорее к г.Петелиным, я точно где то у Вас читал про возможность увидеть в Sonar программу A.Audition. Книги Ваши все есть, но извините их уже много. Будьте любезны, подскажите.


Создать текстовый файл и скопировать туда следующее:
REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Cakewalk Music Software\Tools Menu]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Cakewalk Music Software\Tools Menu\Adobe Audition]

"ExePath"="C:\\Program Files\\audition\\Audition.exe"

"HelpFilePath"="C:\\Program Files\\audition\\help\\en_US\\html\\0_0_0_0.html"

"MenuText"="&Adobe Audition"

"StatusBarText"="Launch Adobe Audition"

"Type"="WaveEditor"


Пути к файлам должны соответсвовать путям в твоей системе.
Сохранить. Переименовать txt в reg. Выполнить.

ps А вообще-то, поиск по форуму не отменяли!!!
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение Vall » Ср апр 22, 2009 9:18

Спасибо, буду пробовать.
Vall
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср май 07, 2008 13:37

Сообщение Валентайн » Чт дек 24, 2009 20:07

Ребят, а меня почему-то сохранённые в аудишене клипы не заменяются в Сонаре...Хотя во время такой же процедуры с саунд форжем всё в поряде...???
Valen-tine=)
Валентайн
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:26
Откуда: Петрозаводск

Сообщение Морской кот » Чт дек 24, 2009 20:32

Нужно не сохранять файлы в Аудишне, а закрывать редактор крестиком. При этом он спросит: -Сохранить? - ответить Да. Далее должен возникнуть вопрос у СОНАРА: Заменить файл? - Ответить - Да.
Если этого не происходит - что-то сделано не так. А для редактирования в Аудишне можно просто перетащить файл мышью из окна СОНАРА в окно АУДИШНА. :)
Валерий & Co.
Аватара пользователя
Морской кот
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 20:54
Откуда: г. Санкт-Петербург

Сообщение CakeWorker » Пт дек 25, 2009 7:47

Нужно не сохранять файлы в Аудишне, а закрывать редактор крестиком.


Должно работать и с сохранением в Одишне. У меня дык точно работает. А то так и задолбисся - ждать пока импортируемый файл загрузится во вновь открываемый Одишн, обрабатывать и снова Одишн закрывать. У меня он всё время открыт. У меня Одишн 1.5.

во время такой же процедуры с саунд форжем всё в поряде


Либо Одишн косячит, либо он просто сам кривой. Ну и, либо ты что-то не так делаешь.... ВЕРСИЯ КАКАЯ???
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}