"Залипание" звука в Sonar

Продукты Cakewalk

Сообщение CakeWorker » Чт фев 12, 2009 19:56

Видимо нет. Просто я давно уже на автомат-загрузку при запуске Сонара поставил свой темплейт, в котором эта опция включена.., и забыл про цю банальность... Потому, надо думать, что моё утверждение про "открытый" СС64 = зависон звука можно считать дезой... Хотя, порой звуки-таки виснут, но, думается, по причине совсем другой.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1243
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение Kos » Чт фев 12, 2009 22:01

Вообщем так. Надежда умерла последней :(
Что я только не делал с настройками, перепробывал все варианты, в т.ч. перейти на ВДМ-драйвера.
Галка Zero Controllers When Play Stops стоит в проекте по умолчанию. Но че то залипание продолжается. Так и есть. Если вопроизведение останавливается в момент когда нажата сустейн-педаль - и происходит данный артефакт.
USB не причем, потому как залипание в момент воспроизведения VSTi Атмосферы и др. виртуальных инструментов, когда используешь сустейн-педаль. Пиано не залипает, проблема с виртуальными инструментами. Наверное, в Cakewalk не до конца познали архитектуру VST. На DX пробовать не буду, всё равно без VSTi не обойтись.
Нагуглил на разных форумах, нашел несколько похожих проблем. И везде один ответ "забей, ты не первый, ничего с этим не сделаешь" :(
Вообщем, встретимся на форуме Cubase.
Kos
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 14:41

Сообщение mengire » Ср мар 25, 2009 16:26

А что стоит в options-global options-timecode? Где галочки? Вроде похоже на проблемы в этой области.
mengire
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт мар 24, 2009 1:05

Сообщение Radarik » Ср мар 25, 2009 22:08

Че то не понимаю я... У меня ничего не висит, у CakeWorkerа тоже. У моего друга, перешедшего на сонар с Лоджика - тоже все ОК. Какой вывод можно сделть из этого? Думаю, все таки не в Сонаре дело. Что то с твоей техникой не то...
Radarik
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 13:49
Откуда: Челябинск

Сообщение Lapidus » Сб июл 03, 2010 22:02

Может кто-нибудь решил эту проблему?Достало уже это чертово залипание.
Lapidus
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 15:04

Пред.

Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}