CakeWalk Sonar 8 - Tuner

Продукты Cakewalk

CakeWalk Sonar 8 - Tuner

Сообщение RadiaN » Пн янв 12, 2009 21:04

Всем привет!
У меня такая проблема!
В Сонаре 8 работаю на ASIO, выставляю маршрутизацию звук в мониторах есть, сигнал на дорожку есть, а вот парадокс Тюнер работает только когда я включаю воспроизведение. Собственно от суда проблема не могу настроить гитару! Карточка INfrasonic Quartet !
За раннее спасибо !
-Tommorow Never Knows-
RadiaN
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Сб апр 14, 2007 10:58
Откуда: Челябинск

Сообщение GuitarMan » Вт янв 13, 2009 21:06

А кнопочку Input Echo на треке включал?
GuitarMan
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 19:12

Сообщение RadiaN » Вс янв 18, 2009 11:15

GuitarMan писал(а):А кнопочку Input Echo на треке включал?


Спасибо тебе мил человек, заработало !)
-Tommorow Never Knows-
RadiaN
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Сб апр 14, 2007 10:58
Откуда: Челябинск


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}