Sonar и Kontakt

Продукты Cakewalk

Sonar и Kontakt

Сообщение angrunin » Сб янв 10, 2009 16:44

Пишу трек сэмплером Контакт, пишет, воспроизводит. При следующем открытии проекта выдаёт: некоторые лупы проекта с неправильным расширением, нажимаю ОК - всё, вместо проекта - чистый бланк. В чём проблема?
Аватара пользователя
angrunin
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2008 17:48
Откуда: Глушь

Упс

Сообщение angrunin » Сб янв 10, 2009 17:30

Извиняюсь, не уточнил: Сонар - 7, Контакт - 3
Аватара пользователя
angrunin
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2008 17:48
Откуда: Глушь

Сообщение CakeWorker » Вт янв 13, 2009 19:33

Всё равно не уточнил.
Сонар 7.0 - сам по себе глюканат.
Если 7.0, обновляй до 7.0.2 (либо если работаешь с АСИО, до 7.0.3). Там посмотрим.

С другой стороны, пустой рек Контакта при перезагрузке проекта может быть из-за неправильно сохранённого пресета или мульти. Так что, смонтировав лупы, сохрани средствами Контакта монтаж так или иначе. По крайней мере, потом ты сможешь хотя бы заново не монтируя лупы просто загружать готовый пресет/мульти, если рек снова окажется пустым.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Спасибо

Сообщение angrunin » Ср янв 14, 2009 18:59

Спасибо, начал открываться после обновления, удивляет, что более прогрессивные версии программы всё равно не избавляются от глюков.
Аватара пользователя
angrunin
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2008 17:48
Откуда: Глушь


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}