Sonar 6.0

Продукты Cakewalk

Sonar 6.0

Сообщение Victor » Вс янв 04, 2009 2:41

Был Athlon 1800+ - ну никаких проблем не было. Теперь 3800+ - просто враги какие-то с Сонаром. Как с самого начала начал глючить, так теперь, спустя год, вообще включаться перестал. Какой-то SONARDR ему, видите ли, не нравится. Отправить отчёт, и всё тут. Тут посоветовали карту поменять - не помогло. Где его ещё может быть заковыка?
Victor
Участник
Участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 2:40
Откуда: Украина, Чернигов

Сообщение Erix » Вс янв 04, 2009 11:52

Есть подозрение, что у меня именно из-за не совместимости Athlon 3800+ с Sonar, тоже частенько система глючит.
Возможно, действительно Sonar, под Пентиум оптимизирован (заточен). :roll:
Хотя если у Вас Sonar работал с Athlon 1800+ без проблем. :wink:
_________________________________________________
P.S.
Честно говоря, это такая паутина, по поводу не совместимости, т. к. факторов может быть сколько угодно.
Обидно, что за частую уходит много время на выявление различных проблем, в плане не совместимости и т.д.
Я конечно пониманию, что в проблеме, если она, конечно, все еще актуально надо разбираться до конца, тогда вопрос, а когда же заниматься самим творчеством? :lol:

В общем ждем может кто из форумчан , что подскажет.
За лицензию платить можно и нужно,
но только в тех случаях если это оправдано!
Аватара пользователя
Erix
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: Вт авг 28, 2007 21:37

Сообщение CakeWorker » Вс янв 04, 2009 17:24

Не в обиду... Но экономия средств на железе - это ваша основная проблема.

это такая паутина, по поводу не совместимости, т. к. факторов может быть сколько угодно.


Мамка Асус, чипсет Интел, Интел Пентиум ЦП (или Core 2 Duo и выше) - и нет проблем.

вопрос, а когда же заниматься самим творчеством?


???
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение Victor » Вс янв 04, 2009 22:02

Насчёт экономии не совсем ясно: мы слишком экономны или недостаточно экономны: 1800+ работал без проблем, 3800+, двухъядерный - плохо.
Victor
Участник
Участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 2:40
Откуда: Украина, Чернигов

Сообщение CakeWorker » Вс янв 04, 2009 22:46

Мамка Асус, чипсет Интел, Интел Пентиум ЦП (или Core 2 Duo и выше) - и нет проблем. Это несколько дороже. На этом и экономите...
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение Victor » Пн янв 05, 2009 1:14

Вы имеете ввиду, что Сонар не дружит с Атлонами?
Victor
Участник
Участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 2:40
Откуда: Украина, Чернигов


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}