Метроном в Сонар7

Продукты Cakewalk

Метроном в Сонар7

Сообщение angrunin » Ср дек 31, 2008 14:14

Работал в FL, поставил 7 Сонар. Принципы работы Сонара знаю. Но сразу же столкнулся с дурацкой проблемой - не слышен метроном. Пробовал и в миди, и в аудио - ну никак! Предварительный отсчёт - 4 - отсчитывает, всё, звука нет. Помогите
Аватара пользователя
angrunin
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2008 17:48
Откуда: Глушь

Сообщение CakeWorker » Ср дек 31, 2008 14:30

1. Попробуй принудительно назначить ноты/звуки на первый и последющие удары.
2. Проверь каналы вывода звуков.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Пробовал

Сообщение angrunin » Ср дек 31, 2008 20:22

Пробовал назначать - поставил NI Battery, вывел звук хэта на метроном, назначил ноту в настройках - бесполезно. Настройка вывода, мне кажется, правильная - ведь я слышу звучание инструментов
Аватара пользователя
angrunin
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2008 17:48
Откуда: Глушь

Спасибо

Сообщение angrunin » Ср дек 31, 2008 20:34

Переустановил программу - всё заработало. Но ведь противно то, что причину всё-таки не узнал!
Аватара пользователя
angrunin
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2008 17:48
Откуда: Глушь


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}