Внезапная остановка проекта.

Продукты Cakewalk

Внезапная остановка проекта.

Сообщение Erix » Ср дек 03, 2008 11:36

Дорогие коллеги перешел я с Cubase sx3 на Sonar 7.
Все нравилось. начал даже делать записи и вдруг, Бац началось: :roll:

1. Весь проект стал внезапно останавливаться, при чем в настройках Audio у меня все
выбрано как надо. При остановки проекта выпадает диалоговое окно с предложением зайти в раздел Help.
Честно говоря, перейдя в раздел Help, не чего полезного по этой проблеме не нашел.
Советы о том, чтобы изменить параметры задержки и буфера обмена не чего не дали.
У меня Звуковая карта Juli@ по идеи проблем с остановкой и зависанием проекта, вообще не должно быть как таковых.

PS Не знаю может, надо заморозить записанную часть проекта?

2. Записав семь трэков проекта, мне не удается назначить, запись на следующий трэк, например 8-ой. Красная кнопка R в секции трэка просто не включается, а например если нажать ее на предыдущих трэках, т.е. уже записанных кнопка R включается и пожалуйста можно делать запись.

Уважаемые коллеги выручайте, очень не хочется разочаровываться в Сонаре.
:lol:
За лицензию платить можно и нужно,
но только в тех случаях если это оправдано!
Аватара пользователя
Erix
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: Вт авг 28, 2007 21:37

Re: Внезапная остановка проекта.

Сообщение samznaeshkto » Ср дек 03, 2008 19:37

Erix писал(а):Уважаемые коллеги выручайте, очень не хочется разочаровываться в Сонаре. :lol:


Ну, Сонар здесь, конечно ни при чём.

Попробуй откат системы сделать, на вирусы комп проверить, Сонар переустановить и т. д. Если не поможет — Windows переставить. Короче, обычные юзерские заморочки начались...

Но, вообще-то, есть подозрение, что лицензионный Сонар на лицензионных же Виндах так себя не ведёт :wink:

Сочувствую...
FLAC тебе в руки!
Аватара пользователя
samznaeshkto
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Вс авг 13, 2006 23:17
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Radarik » Чт дек 04, 2008 23:25

Впервые слышу о таких глюках... ничего подобного не было, ищи проблему в системе...
Radarik
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 13:49
Откуда: Челябинск

Сообщение Warrior » Пт дек 05, 2008 1:18

А как "ведёт" себя CPU?
В наушниках невероятные шумы! ---Шумы доведены до более вероятных.
Аватара пользователя
Warrior
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 0:46
Откуда: Новочеркасск

Сообщение Erix » Вс дек 07, 2008 10:12

Проблема с включением кнопки R (запись) решена.
Трэки на которые не получалось ее назначить были заархивированы.

Меня мучает по прежнему внезапная остановка проекта :roll:

[img][img]http://img81.imageshack.us/img81/9284/89946044lg5.jpg[/img]
Изображение[/img]

На скриншоте как раз это зловещее сообщение, которое появляется каждый раз при внезапной остановки проекта.
Если нажать на Cancel то сообщение пропадает и работать дальше до следующей остановки.
Если нажать Help то естественно открывается раздел, в котором даны рекомендации как раз связанных с этим.
Тем не менее проделав все то что там советуют проблема не исчезает.
:roll:
[img][img]http://img224.imageshack.us/img224/9896/87993941pr0.jpg[/img]
Изображение[/img]

В настройках выбрал после нескольких вариантов самый оптимальный но все без результатно.

Коллеги выручайте, может кто с подобной проблемой сталкивался, работая с Сонаром. :roll:
За лицензию платить можно и нужно,
но только в тех случаях если это оправдано!
Аватара пользователя
Erix
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: Вт авг 28, 2007 21:37

Сообщение CakeWorker » Вс дек 07, 2008 15:13

Если у тебя 7.0 - то ничего удивительного, сам Глюканат во всей "красе"... Так что сначала обнови до 7.0.3, раз работаешь с АСИО. Потом можешь дальше жаловаться...

И кстати, ЦП-то какой? ОЗУ сколько? Мамка какая..?

Инфы больше!!!

В правильно заданном вопросе половина ответа!!!
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение Warrior » Вс дек 07, 2008 21:18

А что за глюки-то в 7.0? В чём они? У меня стоит оная, работаеть всё исправно, жалоб нет. Интересно вот.
В наушниках невероятные шумы! ---Шумы доведены до более вероятных.
Аватара пользователя
Warrior
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 0:46
Откуда: Новочеркасск

Сообщение Erix » Вс дек 07, 2008 22:33

И кстати, ЦП-то какой? ОЗУ сколько? Мамка какая..?


Microsoft Windows XP
Professional Service Pack 2
Версия 2002
AMD Athlon(tm) 64х2Dual
Core Processor 3800+
2.01 ГГц. 1,00ГБ ОЗУ
GA-M57/SLI-S4
Звуковая карта Juli@ :roll:
За лицензию платить можно и нужно,
но только в тех случаях если это оправдано!
Аватара пользователя
Erix
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: Вт авг 28, 2007 21:37

Сообщение CakeWorker » Вс дек 07, 2008 22:53

что за глюки-то в 7.0?


Обсуждали ж.., не раз уже... В поиск бы... Нет?

AMD Athlon(tm) 64х2Dual


Сонар, вообще-то, под Пентиум оптимизирован... Вот Ку/Ню - под АМД...
Ставь апдейты, там видно будет...
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение Victor » Пн дек 08, 2008 3:08

У Вас интернет и Касперский включены, конечно будут дропауты.
Victor
Участник
Участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 2:40
Откуда: Украина, Чернигов

Сообщение andaga » Пн дек 08, 2008 11:20

Размер буфера увеличь!
Должно помочь!
Чем тяжелее звук гитар,
Тем хуже для врагов!

http://www.realmusic.ru/lo
Аватара пользователя
andaga
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 12:47
Откуда: Воронеж


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}