Снова Автоматизация/копирование и перемещение Sonar7

Продукты Cakewalk

Снова Автоматизация/копирование и перемещение Sonar7

Сообщение Mandrakes » Вт авг 12, 2008 10:39

Здравствуйте, в Сонаре работаю не так давно, Подскажите пожалуйста как переместить автоматизацию. Начну попорядку с самого начала, запускаю в сонаре "Synth rack" добавляю виртуальный синт, после этого появляеться две дорожки синт и миди в томже"Synth rack" нажимаю кнопочку "W" (automation write), после чего записываю партию кручу ручечки, в треке синта записываються кривые. а вот как переместить эти кривые или скопировать я незнаю, вернее у меня не получаеться. Спасибо
Mandrakes
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн авг 11, 2008 17:11

Сообщение CakeWorker » Вт авг 12, 2008 11:25

1. выдели участок для копирования,
2. выбери Copy,
3. в Copy выдели Track/Bus Autio...
4. укажи место для вставки,
5. выбери Paste,
6. в Paste выбери Advanced (если не выбрано),
7. укажи Track/Bus Autio... для вставки...

В хэлпе всё есть!
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение Mandrakes » Вт авг 12, 2008 12:19

Спасибо за ответ, у меня автоматизация таким сособом переноситься только панорама громкость итд, а вот автоматизация виртуального синтезатора почемуто не переноситься...
Mandrakes
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн авг 11, 2008 17:11

Сообщение CakeWorker » Вт авг 12, 2008 16:58

Значит, ты что-то не так делаешь... Видимо не выделяешь всё, что нуна скопировать. А между прочим, при пральном выделении копирование происходит даже при перетавскивании выделенного участка с зажатым Ctrl.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение andaga » Пт авг 15, 2008 9:59

Точно!
Чем тяжелее звук гитар,
Тем хуже для врагов!

http://www.realmusic.ru/lo
Аватара пользователя
andaga
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 12:47
Откуда: Воронеж

Сообщение Vovchik » Пн авг 25, 2008 1:48

Копировать автоматизацию синта можно только в том случае, если синт вставлен в FX bin.
if it ain't broke, don't fix it!
Vovchik
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: Сб мар 12, 2005 9:41
Откуда: Staten Island, NY


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}