Sonar+Audition возможно ли?

Продукты Cakewalk

Sonar+Audition возможно ли?

Сообщение sergey511 » Сб июл 19, 2008 19:12

День добрый!
Подскажите. пожалуйста, как можно интегрировать работу Сонара7 и Адоб Аудишн, если такое в нынешней версии возможно, как это было раньше с Cakewalk и Cool Edit, Sound Forge? Чтобы можно было делать обработку аудио данных в аудиоредакторе не выходя из Сонара.
sergey511
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Сб июл 19, 2008 18:59
Откуда: Москва

Сообщение CakeWorker » Вс июл 20, 2008 0:09

Можно...
Поиском пользуйся.
Обсуждено несколько раз...
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение sergey511 » Чт июл 24, 2008 9:30

Спасибо, коллега!
Принято - нашел!
sergey511
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Сб июл 19, 2008 18:59
Откуда: Москва

Сообщение Radarik » Ср авг 18, 2010 14:11

Уже задавал подобный вопрос на других форумах, никто не в силах мне ответить.
Не могу добиться появления в меню Sound Forge!
Уже тема вроде избитая, многажды это уже обсуждалось...

Поставил новую систему на новый комп. Windows 7 - x64. Сонар 8.5.3 - тоже 64 бита... 32 - битный тоже стоит, но с ним все нормально...

Вот - создал рег файл с таким содержанием -
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Cakewalk Music Software\Tools Menu\Audition]
"ExePath"="C:\\Program Files (x86)\\Adobe\\Adobe Audition 3.0\\Audition.exe"
"MenuText"="&Audition"
"Type"="WaveEditor"
"StatusBarText"="Edit the selected audio using Audition


то же самое и для саунд форжа...
перепроверил все 10 раз... не появляется ни Sound Forge, ни аудишн, хоть ты убейся...
В 32 битном Сонаре он есть, в 64 битном нету!!!

в реестре просматриваю строки - все на месте!

в ветке для 32 битного сонара - сравниваю - тоже есть в реестре те же строки... Прописаны точно также... Все на тех же местах... но нету!!!

Может уважаемые Петелины что подскажут? В чем то проблема же должна быть? У всех появляется в меню, у меня одного нет!
Спасибо!
Radarik
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 13:49
Откуда: Челябинск

Сообщение andaga » Чт авг 19, 2010 14:14

Ну,скорее всего для Вин 7 как то по другому должно быть прописано.
Обратись к CakeWorker-у,он та уже в курсе должен быть.
Чем тяжелее звук гитар,
Тем хуже для врагов!

http://www.realmusic.ru/lo
Аватара пользователя
andaga
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 12:47
Откуда: Воронеж

Сообщение CakeWorker » Чт авг 19, 2010 14:29

Не-ее.., с Одишн 3.0 проходит, а с форжем я не умею.., не люблю его. И у мя тока портабля-форж9.
Мы уже персекались с Radarik на РММ.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение Radarik » Чт авг 19, 2010 17:56

Да уж... Я вот думаю, может все же мне владельцы форума помогут, уважаемые Петелины?

Если в ветке 32 бита что либо меняю, то в ветке на 64 - тоже меняется идентично ветке 32... И наоборот... Меняю сам - вручную - просто экспериментировал. разве так должно быть? Я думаю - в ветке реестра 64 бита - можно свое прописывать, при чем тут ветка на 32?

Может с этим как то связано?

Кстати с аудишн 3 у меня не проходит... Так же как и с саунд форж...
Radarik
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 13:49
Откуда: Челябинск


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}