gorik » Вт июл 01, 2008 2:23
Не знаю, с чем это связано и связано ли вообще. Но когда я работал во 2-ом Сонаре. Я мог навешивать в проект кучу всего. Во время воспроизведения, елозить мышкой во всех направлениях и т.д. и т.п. Редко бывали дропауты.
Перейдя в 3-ий. Эта фигня стала преследовать меня чаще. Приходилось прибегать к разным ухищрениям (изменение буфера, работа с проектом только на диске С и т.д.).
После установки 5-го, 6-го, и 7-го, все работало хорошо до тех пор, пока в работе не появлялся проект, сделанный еще в 3-ем. Причем, ставя 6-ой и 7-ой, я специально не оставлял настройки предыдущих версий. И все равно, как только доставал из загашника проект, связанный с 3-им Сонаром, функциия "Фриз", становилась родной. Долго я работал только в Кубейсе (обиделся), пока не наступила опять необходимость использовать Сонар.
Мистика это или какой-то внутрипрограммный сбой (вирус)? Может dll-ки чего-то там не понимают? Магия ли это 3-ей версии?
У меня есть несколько винчестеров с разными системами и соответственно программами. И вот приходится переставлять их. Уже привык. Но это неправильно.
Мы уже хотим платить за Лицензию... И платим.