Проблемка с Сонаром, помогите.

Продукты Cakewalk

Проблемка с Сонаром, помогите.

Сообщение improvisator » Сб май 03, 2008 11:09

Проблема такая, не сохраняются последние проекта в меню Files(recent files).Переустанавливал Сонар с полной чисткой в реестре, не помогло.Сонар 7.Без этой полезняшки очень не удобно.Помогите пожалуйста.
Аватара пользователя
improvisator
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пт окт 14, 2005 19:31

Сообщение CakeWorker » Сб май 03, 2008 11:24

Как лечить, не знаю. Но почему неудобно-то? Если знаешь, куда свои проекты сохраняешь (а как не знать-то?), то завсегда отыщешь...
Нет?
И потом... По умолчанию при запуске Сонара должно же открываться окно загрузки проектов со списком последних...
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение improvisator » Сб май 03, 2008 15:01

Конечно можно. не вопрос, просто привык.А с окном щас попробую. там где то галочку надо поставить.
Аватара пользователя
improvisator
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пт окт 14, 2005 19:31

Сообщение improvisator » Сб май 03, 2008 15:07

В меню "Quick start" функция "Open a Recent project", не работает.
:(
Аватара пользователя
improvisator
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пт окт 14, 2005 19:31

Сообщение CakeWorker » Сб май 03, 2008 15:24

Либо у тя битый дистриб 7-ки.
Либо ставь все апдейты, авось поможет.
Либо глюк системный...
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение improvisator » Сб май 03, 2008 15:39

Есть какой то системный файл у сонара, вот куда он его прячет, найти бы, я думаю в нём беда.Вот смотри, сношу сонар, чищу все папки, реестр и при установке он помнит лицензионный ключ,расположение панелек и все настройки.И вот ещё проблема появилась после чистки neocleaner, но я не уверен.кстати ,не подскажешь, где можно патчи кочнуть? Спасибо за помощь!!! :D
Аватара пользователя
improvisator
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пт окт 14, 2005 19:31

Сообщение CakeWorker » Вс май 04, 2008 18:53

Системного файла нет, данные о его установках и виде сохраняются в реестрах. Потому, если у тя что-то после очистки остаётся, значит очистку ты проводишь неполную.
А патчи кАчнуть можно на оффсайте. Либо на треккерах...
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение Teatral » Вс май 04, 2008 23:28

improvisator писал(а):В меню "Quick start" функция "Open a Recent project", не работает.
:(

Дело не в Сонаре,а в системе.Сонар сам по себе не сохраняет инфу о Recent project,а использует эту функцию Винды.Когда я отключал ненужные мне функции системы с помощью Neo Tweaker, то в разделе "Запреты меню "Пуск" не подумав поставил галку в строке"не запоминать открываемые документы" и получил твою проблему в чистом виде.Сообразил не сразу,долго тормозил и матерился.А потом убрал галку-и теперь мне счастье!Верю,и к тебе оно придет!
Teatral
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вс мар 19, 2006 14:41
Откуда: Москва

Сообщение improvisator » Ср май 21, 2008 20:34

Ты прав, пользовался я им и функцию эту отключал, спасибо большое за подсказку!!! :D
Аватара пользователя
improvisator
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пт окт 14, 2005 19:31

Сообщение Artem-spb » Вс июн 22, 2008 13:17

друзья, у меня в ходе изучении сонара появились какие-то странные глюки, шкала громкости зашкаливает в красный цвет, вставляю на аудиотрек плагин V-Vocal, после появляется непонятный шум и играет с прерыванием, кручу контроллеры, издает звук скрежета... прежде все было нормально и ничего подобного небыло!! переустановил винду со всеми дровами, настроил все как было и все это в пустую...
кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой??
да и кстати с некоторыми синтами вообще невозможно работать, после пару касания МИДИ-клавиатур звук вобще зашкаливает и пропадает, даже когда на треке тише делаю

винда ХР опер 2Г проц АМД Х2 6400+
раньше такого небыло
Artem-spb
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 10:39
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Teatral » Вс июл 06, 2008 8:17

Artem-spb писал(а):да и кстати с некоторыми синтами вообще невозможно работать, после пару касания МИДИ-клавиатур звук вобще зашкаливает и пропадает, даже когда на треке тише делаю

Первое,что приходит в голову-это отрегулировать размер Buffer size в меню Audio options , вкладка General,значение Sampling rate тоже может влиять на работу некоторых смнтов.Кстатати,какая у тебя звуковуха и какие дрова пользуешь,ASIO или WDM?
Teatral
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вс мар 19, 2006 14:41
Откуда: Москва


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}