Yamaha и Sonar

Продукты Cakewalk

Yamaha и Sonar

Сообщение NORFOLK » Пн янв 07, 2008 20:36

Здравствуйте!!!
В скором времени хочу купить пульт Yamaha 01v96v2. Хотелось бы узнать на сколько подобная техника совместима с Сонар'ом??? Может кто-то пользовал Yamaha 01v96v2 c Сонаром вместе! В Книге "Cakewalk Sonar. Запись песни в домашней студии", Уважаемых Господ Петелиных, кажется (надеюсь не ошибаюсь) встречались фразы, что Сонар не всегда корректно работает со студийным оборудованием, что он больше направлен на работу в домашней студии. По большей части пока интересует можно ли настроить синхронизацию фейдеров пульта и Сонара, но думаю что там еще много параметров есть, которые можно синхронизировать. Или лучше все таки в работе с этим пультом пользоваться софтом типа Digidesign Pro Tools и Steinberg's Nuendo???
Поделитесь опытом, пожалуйста!!!
Аватара пользователя
NORFOLK
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2007 20:55
Откуда: Новосибирск

Сообщение Роман Петелин » Пн янв 07, 2008 21:37

> Сонар не всегда корректно работает со студийным оборудованием, что он больше направлен на работу в домашней студии

Вы явно не читали нашей книги. Там такого нет и быть не может.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение NORFOLK » Вт янв 08, 2008 0:08

Спасибо, именно для этого и написал "кажется (надеюсь не ошибаюсь) встречались фразы.... ", видимо это где-то в другом месте встречал...извините, если Вам не приятно такое читать...
...но смысл в вопрос вкладывался несколько другой...
Аватара пользователя
NORFOLK
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2007 20:55
Откуда: Новосибирск

Сообщение Роман Петелин » Вт янв 08, 2008 0:15

Сонар, Куб, Нуенда - программы одного класса - профессионального. Им безразлично с каким оборудованием работать. Другое дело - сможете ли Вы разобраться со своим оборудованием и с настройками программы, но это уже Ваша проблема. Протулз хорош на маке с соответствующим железом. На ПК от него толку мало.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение NORFOLK » Вт янв 08, 2008 0:53

Спасибо за ответ, Роман Юрьевич! собственно это и хотел услышать! Главное чтобы были возможности у программы и у оборудования, а разобраться - это уже другая пробламма, причем моя, безусловно! Надеюсь в помощь этому и создан данный форум?!!!

...может у кого-нибудь найдутся еще хорошие мыли по этому поводу!???
Аватара пользователя
NORFOLK
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2007 20:55
Откуда: Новосибирск


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}