555 » Вт дек 25, 2007 4:47
Я тебе задавал всякие вопросы не от интереса к тебе или твоему Коргу. От твоих ответов зависят и мои (а ты нервничать начал).
Так вот, мой ответ до смешного прост: всё, о чём ты спрашиваешь, подробно описано в русскоязычном руководстве от A&T Trade.
Толстая книга ''Описание параметров'', раздел: ''Применение МИДИ'', стр. 403 - 420.
Там тебе и подключение, и синхронизация, и описание контроллеров, и типы сообщений, MIDI Dump, управление эффектами, и т.д., и т.п.
От себя добавлю: учти, что русский мануал от A&T Trade изобилует неточностями, иллюстрации иногда не соответствуют тексту, что временами заводит в тупик. Я всё время сверяю с немецким оригиналом.
У меня в комплекте четыре книги на немецком:
1) (340 страниц) Расширеное руководство.
2) (140 страниц) Основное руководство.
3) (40 страниц) Список программ, комбинаций, паттернов, семплов.
4) (30 страниц) Быстрый старт.
Плюс DVD Video Manual на четырёх языках, включая русский. Русский видеоперевод тоже с ошибками, иногда грубыми. Я из-за этого долбаного русского видео на второй день после покупки инструмент чуть обратно в магазин не повёз. Делаю как там, а оно не делается... А € 2500.- звонкой монетой заплатил! Хорошо, что полез в немецкий мануал. Выяснилось, что в русском видео Виталий Стрельников (а именно он озвучивает) не сказал фразу: ...удерживая нажатой предыдущую кнопку...
- Нам песня строить и жить помогает!..