SONAR 7

Продукты Cakewalk

SONAR 7

Сообщение Allen » Вс окт 21, 2007 6:44

Привет всем, 8)

Уже месяц, как вышел седьмой релиз, сегодня даже получил официальную инфу об апдэйте до 7.01, но пока ещё не приобрёл саму семёрку.
Ознакомился с новшествами, вроде их не так много, в основном импрувмент по миди.
Кто уже поюзал, поделитесь впечатлениями, особенно о глюках.
Заранее благодарю!

Allen
Allen
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Чт апр 21, 2005 13:14
Откуда: Australia

Сообщение CakeWorker » Вс окт 21, 2007 16:07

В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение andaga » Пн окт 22, 2007 10:03

Заказал,жду!
Чем тяжелее звук гитар,
Тем хуже для врагов!

http://www.realmusic.ru/lo
Аватара пользователя
andaga
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 12:47
Откуда: Воронеж

Сообщение DRITS » Вт окт 23, 2007 0:11

Кому интересно, нашел описание SONAR 7 на русском.

http://sonarmusic.ru/content/view/14/1/
DRITS
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2007 0:08

Sonar 7

Сообщение DJ-X » Чт ноя 08, 2007 22:02

В Sonar 7 можно настроить 24 bit на ESI Juli@ ?

В Sonar 5 и в Sonar 6 нельзя было поставить выше 16 bit , можно было только в Sonar 4 !
DJ-X
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Вс фев 19, 2006 20:26

Сообщение CakeWorker » Пт ноя 09, 2007 17:05

В ЛЮБОЙ ВЕРСИИ Сонара МОЖНО!
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение Radarik » Вс ноя 11, 2007 10:20

Появилась у меня, наконец, версия 7 Сонара. Но вот проблема - когда переводишь дорожку в PRV Mode - в 6-ке нажимал на "Shift" и рисовал велосити. А теперь, в 7-ке это не работает. МОжет, уже кто выяснил? Может это все же работает, да по другому?
Radarik
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 13:49
Откуда: Челябинск

Сообщение Radarik » Вс ноя 11, 2007 21:42

Все, разобрался.... Зря паниковал...
Radarik
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 13:49
Откуда: Челябинск

Сообщение DJ-X » Пн ноя 12, 2007 1:49

CakeWorker писал(а):В ЛЮБОЙ ВЕРСИИ Сонара МОЖНО!


А на моём компе уже тоже можно !
Мы уже скачали 7.1
Всё класно ! :)

Изображение
Sonar 7 ESI Juli@ 64bit 32bit 24bit 16bit
Изображение
Последний раз редактировалось DJ-X Чт дек 27, 2007 2:01, всего редактировалось 2 раз(а).
DJ-X
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Вс фев 19, 2006 20:26

Сообщение CakeWorker » Пн ноя 12, 2007 15:58

А на моём компе нельзя - может какой-нибуть аппаратный конфликт !

Возможно.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Новые приколы семёрки

Сообщение Allen » Пт ноя 23, 2007 16:45

Теперь я уже тоже работаю на 7.01, и нашёл здесь свои приколы.
Посмотрите у себя, если у вас то же самое или это персональный глюк.
Открываю новый проект, хочу импортировать Audio. Обычно следовал путём,- File/Import/Audio. А в этой версии, после клика на Import, Audio,- не активна!
На неё не кликнешь! Что за хрень?
Конечно, можно ввести аудио и с Windows Explorer и Loop Explorer, ну это ж уже прикол!
Allen
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Чт апр 21, 2005 13:14
Откуда: Australia

Сообщение Radarik » Пт ноя 23, 2007 19:39

Да нет, у меня все работает правильно. Версия 7.01.
У меня сначала был такой прикол. Во первых в формат BUN. не сохранялся. И как ты говоришь импортировать аудио не хотел. Однако, как то само собой в следующем проекте все заработало. Объяснить это трудно. Попробуй еще раз, может уже работает?
Radarik
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 13:49
Откуда: Челябинск

Сообщение Allen » Вс ноя 25, 2007 0:47

Да нет, я не говорю, что он вообще не хочет импортировать!
Эта опция не активна только при запуске нового проекта, (чистой заготовки), до того момента, пока ты в проект не загнал ни одного аудио. Как только сделал это ( другим путём), то эта опция уже становится активна!
Вот в чём прикол!
Allen
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Чт апр 21, 2005 13:14
Откуда: Australia

Сообщение Radarik » Вс ноя 25, 2007 23:03

Да, видимо так и есть. Это же и касается сохранения в формат BUN. Но потом работает! Пусть так. Лишь бы работало.
Я не совсем разобрался вот с чем. если, к примеру писать партию фортепиано, используя педаль, то потом, в клавишном редакторе, зона, где отображается велосити делится на 2 части, и показывается одновременно с контроллером педали. Нажав на минус в левом углу, это убирается. Но при входе в клавишный редактор снова то же самое. Приходится постоянно тратить время на эту операцию. Мне это неудобно, порой. Никто не разобрался, случайно, как это можно убрать? Что бы было только велосити?
Radarik
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 13:49
Откуда: Челябинск

Сообщение Allen » Чт ноя 29, 2007 1:28

Это да.
С Piano Roll стало действительно не очень удобно.
У меня так вообще, нижняя часть этого окна открывается на 3, а то и четыре части.
На педаль, почему-то открывается сразу 2 половинки. Одна показывает значения Chan1, а вторая почемуто по Chan 3. Причём визуальных различий я не вижу!
Ну и бывает четвёртая,- Панорама.
Любые попытки закрыть эти окна в Piano Roll и перезапустить с надеждой, что окно откроется уже в новом виде, переменного результата не дают.
Думаю, что эти фишки где-то должны отключатся, надо только покапаться.
А этот долбаный микроскоп?
Это до клаких размеров должна быть уменьшена сетка, чтоб он срабатывал!
Короче, чем дальше тем неудобнее!
Если раскопаю, как это дело настраивается,- скину инфу.
Allen
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Чт апр 21, 2005 13:14
Откуда: Australia

След.

Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

cron
x

#{title}

#{text}