TTS-1

Продукты Cakewalk

TTS-1

Сообщение Alex6 » Вс сен 23, 2007 14:23

Помогите! в TTS проставляю инструменты, как только начинаю воспроизводить они меняются в чем причина?
Alex6
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Сб июн 10, 2006 12:51

Сообщение Роман Петелин » Вс сен 23, 2007 14:31

причина в том, что смена инструментов прописана на треках. посмотри в event list
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Alex6 » Вс сен 23, 2007 14:46

А они там не должны прописываться?
Alex6
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Сб июн 10, 2006 12:51

Сообщение Роман Петелин » Пн сен 24, 2007 1:13

они должны в свойствах трека задаваться. ты наверное импортировал вайл из MIDI. удали все Program Change из Event List.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Alex6 » Пн сен 24, 2007 1:41

Спасибо!
Alex6
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Сб июн 10, 2006 12:51


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}