Cakewalk TTS-1

Продукты Cakewalk

Cakewalk TTS-1

Сообщение musical » Сб июл 28, 2007 1:17

Можно ли установить Cakewalk TTS-1 как виртуальный инструмент не изначально, при создании проекта, а уже в процессе какой либо работы, как его виртуала подключить не через рек стойку, если уже создан проект, к примеру полного оркестра?
musical
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб фев 03, 2007 9:06

Сообщение CakeWorker » Сб июл 28, 2007 17:28

Ничё не понял...
Пробуй в аудио-трек вставлять...
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение St Christoff » Чт окт 18, 2007 18:24

Привет всем!
У меня в этом инструменте возникла следущая проблема:
Вставляю обычную мидюшку,прогоняю,к примеру,бас через Cakewalk TTS-1.Выбираю там,к примеру,Fingered Bass.А когда запускаю воспроизведение-программа сама меняет бас на String Bass,например.То же самое и с остальными инструментами.Гитару тоже сам выбирает одну и ту же(например простой Overdrive),какую бы я не выбирал.
Вопрос в следущем:как можно убрать эту привязку,чтобы инструмент не менялся,а играл именно тот,который я выбираю?

Подскажите,что делать,если кто сталкивался с подобной проблемой.
St Christoff
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт окт 18, 2007 10:37

Сообщение CakeWorker » Чт окт 18, 2007 19:46

В треках явно прописаны команды ProgramChange.
Запустить EventList и команды сии удалить.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение W@D » Пт окт 19, 2007 9:50

St Christoff писал(а):Привет всем!
У меня в этом инструменте возникла следущая проблема:
Вставляю обычную мидюшку,прогоняю,к примеру,бас через Cakewalk TTS-1.Выбираю там,к примеру,Fingered Bass.А когда запускаю воспроизведение-программа сама меняет бас на String Bass,например.То же самое и с остальными инструментами.Гитару тоже сам выбирает одну и ту же(например простой Overdrive),какую бы я не выбирал.
Вопрос в следущем:как можно убрать эту привязку,чтобы инструмент не менялся,а играл именно тот,который я выбираю?

Синтезатор тут не причём. Проблема в миди. Нужно обнулить параметры у мидифайла и (или) миди-дорожки! В частности установить параметр "patch" в значение "none".
просто я так считаю...
W@D
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Пт авг 03, 2007 14:36
Откуда: Россия

Сообщение St Christoff » Вт ноя 13, 2007 12:55

W@D писал(а):Синтезатор тут не причём. Проблема в миди. Нужно обнулить параметры у мидифайла и (или) миди-дорожки! В частности установить параметр "patch" в значение "none".

Хм.А где найти этот параметр? Полазил по менюшкам-так и не нашел.Использую версию Sonar 6.
St Christoff
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт окт 18, 2007 10:37

Сообщение Radarik » Вт ноя 13, 2007 22:05

Зайди в EventList, там найдешь этот параметр. Нажми в EventList на кнопку с изображением ноты, параметры нот станут не видны, будут отображаться только контроллеры. Найди параметр "patch" и удали.
Radarik
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 13:49
Откуда: Челябинск

Сообщение St Christoff » Ср ноя 14, 2007 9:52

Radarik писал(а):Зайди в EventList, там найдешь этот параметр. Нажми в EventList на кнопку с изображением ноты, параметры нот станут не видны, будут отображаться только контроллеры. Найди параметр "patch" и удали.

Огромное спасибо! Все сделал.
St Christoff
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт окт 18, 2007 10:37


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}