Проблема у меня с Rhythm'n'Chords 2.6 Pro для Cakewalk

Продукты Cakewalk

Проблема у меня с Rhythm'n'Chords 2.6 Pro для Cakewalk

Сообщение Serjee » Вт июл 10, 2007 12:46

Такая вот проблема... У меня стоит Сонар 4 я им пользуюсь исключительно ради плагина Rhythm'n'Chords
на версиях Сонара 5-го или 6-го при работе с плагином отсуцтвует звук. (Хотя мне утверждали что ета версия плагина поддерживаеться Сонарами 4\5\6 ) в четвертом работает, а вот 5-ом и 6-ом звук отсутствует. єто первій вопрос.

И второй в єтом же Rhythm'n'Chords Pro хочется поиграть на нем в реальном времени, другими словами левой рукой веду бой или перебор струн, но вотут и проблема нехватает мне двух октав, то есть
на самом деле играть нужно С0 октавы а на клавишах я вижу что играю с С2 октавы, я уже и на хитрость пошел, транспонируя лавиши свои на -12 тонов ну выиграл одну октаву но мне нужно еще транспонировать а клавиатури уже нехватает.
У меня раньше такого небыло.

Может кто знает где настроить настройки в Сонаре чтобы миди клавиатура начинала играть ноты клавиш с С0
Serjee
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт июл 10, 2007 12:11

Сообщение Lemen » Вс июл 22, 2007 18:04

Это в настройках клавиш надо искать - сдвиг на 1, 2 или 3 октавы вниз или вверх.
Пусть в каждой ноте будет СМЫСЛ
Аватара пользователя
Lemen
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: Сб май 28, 2005 13:01
Откуда: Минск


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}