Вопрос по автоматизации, Автоматизация и Амптюб

Продукты Cakewalk

Вопрос по автоматизации, Автоматизация и Амптюб

Сообщение Lary » Вт июн 26, 2007 13:25

Мне нужно, что бы гитарный трек в течении песни песни переключал пресеты Амптюба 2.
Для этого я разгонял в ауксы 3 амптюба (соло, ритм и ритм дист) и автоматизировал снапшотом переключения громкостей этих ауксов.
Что то в 6 Сонаре он их адекватно не переключает, сколько не бьюсь.
Попробовал заряжать на автоматизацию сам амптюб, без всяких ауксов, но некоторые параметры в нем, в частности типы усилков, комбиков, предварит усилков и т. д., не хотят переключаться...

Кто что может подсказать по этой теме, как лучше выйти из создавшегося положения?
Lary
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 13:11

Сообщение samznaeshkto » Пт июл 20, 2007 17:38

А если аудиоклип с гитарой разрезать на нужное количество клипов, раскидать их по разным трекам, а на каждый трек навесить свой Амптьюб с нужными пресетами?...
Аватара пользователя
samznaeshkto
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Вс авг 13, 2006 23:17
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение CakeWorker » Сб июл 21, 2007 5:42

Любую обрабртку можно вставить в сам клип. Тада нет нужды создавать уйму треков.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}