SONAR 4 PE и SONAR 6 PE основные различия?:

Продукты Cakewalk

SONAR 4 PE и SONAR 6 PE основные различия?:

Сообщение NAMIDO » Вс июн 03, 2007 16:36

Вопрос относительно обучения по книге Петелиных SONAR4PE СМ, много ли различий я найду практически используя SONAR6PE?
Аватара пользователя
NAMIDO
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс июн 03, 2007 16:05
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение CakeWorker » Пн июн 04, 2007 6:39

много ли различий я найду практически используя SONAR6PE?

Достаточно много, что бы понять, что 5.2 - лучшая версия! Гы...

А если серьёзно... 6-ка да же в своей самой последней ипостаси - 6.2.1 - глючит безбожно, тогда как 4.0.4 и упомянутый 5.2 - работают почти отлично.
6.2.1 - проверено на Р4\3.2 Prescot (desktop), Core 2 Duo t5600\1.6 (desktop), Core 2 Duo Т5600\1.83 (laptop) - везде одни и те же глюки (ищем по форуму типа "ноты-призраки")... Фейс 6-ки - очень спорный, синты иные просто не работают (хотя в 5-ке ходят на ура). Хотя есть в ней и удобства, отсутсвующие в 4-5-ке: аудио-квантайз-питчшифтинг, ммм.., чё-т больше ничего на ум не идёт... Гы...
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение NAMIDO » Вт июн 05, 2007 22:49

Спасибо. Учту.
Аватара пользователя
NAMIDO
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс июн 03, 2007 16:05
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Radarik » Пт июн 08, 2007 11:53

CakeWorker! А сам то ты в какой версии работаешь?
У меня 6-ка не глючит, кстати!
Radarik
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 13:49
Откуда: Челябинск

Сообщение CakeWorker » Сб июн 09, 2007 5:49

CakeWorker! А сам то ты в какой версии работаешь?

Сказал же:
5.2 - лучшая версия!

У меня 6-ка не глючит, кстати!

У всех глючит.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение Radarik » Вс июн 10, 2007 20:19

ТО что ты сказал, что 5.2 лучшая версия, не значит, что ты там работаешь. Мог хвалить, а работать все же в последней версии. Потому и спросил.
и 6-ка у меня все таки не глючит, а вот 5-рка глючила иногда. И чего тут спорить, мне то виднее, что у меня глючит, а что нет!
Radarik
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 13:49
Откуда: Челябинск

Сообщение CakeWorker » Пн июн 11, 2007 6:57

мне то виднее, что у меня глючит, а что нет!

И что - нот-призраков так-таки нет?
Радиус абсолютно и полностью предсказуем?
Открытые, но редактированные по размерам окна плагов с новым открытием проектов сохраняют заданные размер?
Корг М1 работает?
Аудио-квантайз не глючит?
Длинные ноты (более 12-16 тактов) при воспроизведении вдруг не перестают звучать?

Если ты какие-то функции не пользуешь, это не значит, что глюков нет!
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение Radarik » Пн июн 11, 2007 11:27

Врать не буду аудиаквантайз практически не пользовал. Нот призраков не замечал, было такое, что клипы множились - вдруг оказывались друг на друге - копии. Потом оказалось, что при копировании сам делал такую ошибку - не усек, что они были выделены, или при выборочном выделении удерживал CTRL - и происходило копирование. Но это ведь не глюк. Просто теперь я аккуратнее.
Длинные ноты (более 12-16 тактов) при воспроизведении вдруг не перестают звучать - не перестают. Ни разу не заметил. Вот сейчас еще раз специально проверил.
Под радиусом не понял что ты имел ввиду.
Корг М1 глючил и в 5-ке.
А окна плагов - заметил такую особенность, если устанавливаешь плагин во вторую, или третью вложенную папку - то потом проблема с окнами, их постоянно надо растягивать. А если ставить плаг в выбранную папку, но не во вложенную, то все нормально. И сейчас с плагинами все ОК.
Кстати у меня как раз 4-ка - не 4.0.4 а именно 4.0 работала стабильнее всего, вообще не валилась.
Думаешь, я все это вру?Но зачем?
Radarik
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 13:49
Откуда: Челябинск

Сообщение CakeWorker » Пн июн 11, 2007 11:35

Корг М1 глючил и в 5-ке.

Не знаю, как ты его юзал, но в 5-ке он работает у всех.., а в 6-ке у всех глючит - задержку дикую даёт.
Под радиусом не понял что ты имел ввиду.

Radius - утилита pitch-time-стретчинга...
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение Radarik » Пн июн 11, 2007 14:34

Блин, дурацкий спор какой-то.
Глючил-не глючил... Работаю ведь в 6-ке и почти все хорошо... А все хорошо и не бывает.
Radarik
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 13:49
Откуда: Челябинск

Сообщение Radarik » Пн июн 11, 2007 14:40

Кстати корг глючит совсем по другому у меня. Видимо вопрос в том какая версия корга у кого?
Radarik
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 13:49
Откуда: Челябинск

Сообщение CakeWorker » Пн июн 11, 2007 16:26

какая версия корга у кого

Legacy.Collection.Digital.Edition.1.0-H2O
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}