Проблема в Sonare 6

Продукты Cakewalk

Проблема в Sonare 6

Сообщение Kolpakov » Ср май 23, 2007 12:12

Люди добрые помогите! Я скачал новую версию, признаюсь - красивая! Но возникла одна небольшая проблема/
Дело в том, что в предыдущей версии Сонара, когда меняешь ритм, то дорожки автоматически меняют и тактность (т.е. графически изменяются под доли такта), а сдесь нет! Сначало надо изменить ритм, потом нажать на ENTER, только потом поменяется и тактность!

Заранее большое спасибо!
Kolpakov
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср май 23, 2007 12:05
Откуда: Алматы

Сообщение MusicVirus » Пт май 25, 2007 0:38

Какой ритм? Темп чтоли? Какие дорожки? Что такое тактность?
Миру прощается - Мир упрощается (с)
http://profsound.ucoz.ru/
Аватара пользователя
MusicVirus
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 13:04
Откуда: Москва

Сообщение Sergius » Сб сен 22, 2007 19:12

Возникла проблема после замены компа.
Через некоторое время прога начинает шуршать и издавать щелчки.
Возникает это когда перехожу из окна программы в другое окно или в "ПУСК". Проблема также иногда возникает когда трек в Сонаре заканчивается и я случайно передерживаю клавишу на клавиатуре.
А иногда проблема сама появляется.
Проблема на время устранялась нажатием Play.
Но в последний раз это не помогло.
Пробовал переустановить прогу, но ничего не изменилось. :cry:
Хочется чтобы программа без глюков работала :roll:
Может это из-за ДиректХ(Полное ускорение)
Карта E-MU 1820
Sergius
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб сен 22, 2007 19:02

Сообщение Radarik » Сб сен 22, 2007 19:26

Могу сказать про удержании клавиши при окончании трека, такая фигня всегда, но это не криминал в принципе. И не особая это проблема. Сама же и проходит тут же. Просто вскрик инструментов иногда пугает, но он сам тут же и проходит.
а что за комп у тебя? Параметры соответствуют?
Radarik
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 13:49
Откуда: Челябинск

Сообщение Sergius » Сб сен 22, 2007 19:40

Комп Athlon x64 2 ядра по 2.1 ггц
Оперативы 2 Гига (при работе загружается 1.75 гига(инструменты и т.д. и т.п.)).
Вскрик это одно, а шипения и рвание звука не проходят :cry:
Самое плохое в этом глюке, что я Сонар хочу пользовать как рабочую станциию для выступлений. И оно будет как черт шуршать... :(
Sergius
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб сен 22, 2007 19:02

Сообщение Radarik » Пн сен 24, 2007 13:33

Для выступлений наверное, лучше сведенные фонограммы использовать.
Дело кстати, значит в твоем компе. У меня никаких рваний звука и шипений нет.
Radarik
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 13:49
Откуда: Челябинск

Сообщение Sergius » Пн сен 24, 2007 17:07

Правильно. Сведенные фонограммы, только вместо синта у меня клава и Сонар.
Разобрался я с проблемой, наверное, это было из-за того что фонограмма 24 бита, а Сонар был на 16 бит. :D
Sergius
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб сен 22, 2007 19:02

Сообщение Sergius » Чт окт 04, 2007 17:15

В чем глюк??? Загружаю в оперативку 2.14Гб инструментов, после этой отметки один инструмент не догружается и зависает... :cry: А у меня 4 Гига оперативки.
Плизз, в чем проблема ответьте!
Sergius
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб сен 22, 2007 19:02

Сообщение CakeWorker » Пт окт 05, 2007 17:25

Если у тя 32битная ОС, не будет у тя 4 гига. Посмотри при загрузке БИОС, сколько он системе памяти отпускает... Посмотри в My Computer - сколко ТАМ указано памяти. Наверняка не 4 гига...
Далее. Практически все проги в 32битной среде более 2гиг памяти использовать не могут. Для этого нужна 64битная ОС и соответсвенно всё железо компа.
Так что, неисправимая проблема обычными средствами.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение Sergius » Сб мар 15, 2008 14:24

После установки Windows x64. Обнаружилась проблема. При проигрывании треков звук то появляется(когда нажимаешь Play, иногда в правом иногда в левом канале, иногда в двух), то не появляется.
И при проигрывании процессор сильно начинает подгружаться и начинает виснуть Сонар. Ставил и 32х, и 64х битную версию Сонара.
В Аудишне все работает нормально. Ничего не подвисает. И на старой 32-битной все работало норм.
Что далать????
Athlom X64 AM2
4Gb RAM
Sergius
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб сен 22, 2007 19:02

Сообщение CakeWorker » Сб мар 15, 2008 17:20

Не понял я...
На какое железо ты ставишь 64битную винду?
Athlom X64 AM2

Сонары, ваще-т, под Пни заточены... Это Ку/Ню - под атлоны...
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение Sergius » Сб мар 15, 2008 18:47

А что на Атлоны винда не ставится???? :lol:
Я с Сонаром и Атлонами работаю лет 5-6 и никогда не глючило!
А это какой-то странный глюк.
Sergius
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб сен 22, 2007 19:02

Сообщение CakeWorker » Сб мар 15, 2008 19:58

Причём тут атлон... ВСЁ железо должно быть 64битным...
Про это и спросил.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение Victor » Сб июл 12, 2008 19:05

Мне говорили, что в Windows больше 3 гигабайт памяти не бывает, сколько не суй. Советовали Makintosh - там сколько хочешь.
Victor
Участник
Участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 2:40
Откуда: Украина, Чернигов


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}