помогите с транспонированием в cakewalk 9.0

Продукты Cakewalk

помогите с транспонированием в cakewalk 9.0

Сообщение orakul74 » Вт май 01, 2007 10:32

поставил cakewalk 9.0 и не пойму,как этой программой можно транспонировать миди композициию в меню edit что-либо похожее на транспонирование не нашёл. или это невозможно?
orakul74
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт май 01, 2007 10:25
Откуда: подмосковье

Сообщение Юрий Петелин » Вт май 01, 2007 11:51

В Cakewalk имеется средство транспонирования и не одно. И вообще, чего там только нет! Попытайтесь найти книгу:
http://petelin.ru/books/p-cake9.html

Там ответы на все вопросы, которые у Вас возникнут. Не найдете эту книгу - переходите на Cakewalk SONAR.
Юрий Петелин
Аватара пользователя
Юрий Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 21:23
Откуда: Санкт-Петербург

книгу мне не найти,я в деревне живу.

Сообщение orakul74 » Вт май 01, 2007 12:39

а зачем мне ставить Cakewalk SONAR? он проще?
а вообще,чёрт с ним,с Cakewalk... буду кубейсом транспонировать,там всё просто
orakul74
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт май 01, 2007 10:25
Откуда: подмосковье


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

cron
x

#{title}

#{text}