Проблема с vst в Sonor6

Продукты Cakewalk

Проблема с vst в Sonor6

Сообщение Rodion » Вт фев 13, 2007 5:59

Опять трабл :(
Подключаю к Sonor6 vst, любой, а у него отсутствует набор треков out и input. midi-трек есть а вот out и input которые автоматически подгружались НЕТ!
Куда делись незнаю!
Кто знает как вернуть,плз.... подскажите, может где галочку поставить?
Спасибо!
ЭКСПЕРЕМЕНТЫ С ЭЛЕКТРННЫМИ ИНСТРУМЕНТАМИ!
http://1coolbass.pdj.ru/
Аватара пользователя
Rodion
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 11:29
Откуда: Волгоград

Сообщение amv » Вт фев 13, 2007 12:03

Когда подключаешь инстумент ( в данном случае VST) открывается диалоговое окошко create first output Track, create all output track и т.д ставь нужные галочки напротив этих надписей.
Удачи
amv
 
Сообщения: 0
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 21:11
Откуда: Луганск

Сообщение Rodion » Вт фев 13, 2007 13:09

О,спасибо!
Так и есть!
ЭКСПЕРЕМЕНТЫ С ЭЛЕКТРННЫМИ ИНСТРУМЕНТАМИ!
http://1coolbass.pdj.ru/
Аватара пользователя
Rodion
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 11:29
Откуда: Волгоград

Сообщение VovaK » Ср фев 14, 2007 12:08

Обновил Sonar до V6.2 и получил неприятный факт.
При работе с Halion 2(Halion 3), приписанные к трекам инструменты
сдвигаются вверх на одну позицию, как тоько начинается воспроизведение проекта.
Такое ощущение, что номерация треков начинается с нуля.
Как с этим боротся?
В Sonar v6.0.1 всё работает нормально.
VovaK
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс фев 11, 2007 17:35
Откуда: Санкт-Петербуг


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}