Sonar5 sf2

Продукты Cakewalk

Sonar5 sf2

Сообщение garik » Сб фев 10, 2007 22:37

Подскажите пожалуйста,кто знает!Перестали загружаться барабаны sf2.Остальные инструменты загружаются,а барабаны нет.стоит sblive старенький.SOS
garik
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт янв 20, 2006 2:13

Sonar5 sf2

Сообщение GuitarMan » Вт мар 27, 2007 19:27

А барабаны на каком канале стоят?
GuitarMan
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 19:12


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}