Сонар 6.0.1 + Ризон 3.

Продукты Cakewalk

Сонар 6.0.1 + Ризон 3.

Сообщение Radarik » Пн фев 05, 2007 18:26

Может, кто знает как сделать так, что бы громкость работала в программе хосте. Работаю в Сонаре 6.0.1. Поставил Ризон 3 - однако громкость на дорожке не регулируется. ТОлько в самом Ризоне, но нужна автоматизация. Знаю что у одного знакомого все в порядке. Громкость регулируется с дорожки, только он не знает как это у него получилось, думаю - какую-нить галочку не поставил в настройках. Но какую? Все перетыкал уже. Прошу помощи!.CakeWorker,ты уже бывалый, наверняка знаешь! Помоги пожалуйста.
Кстати панорамы тоже нет!
Radarik
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 13:49
Откуда: Челябинск

Сообщение Radarik » Вт фев 06, 2007 18:09

неуж-то никто не знает? Никто в Сонаре Ризон не использует?
Radarik
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 13:49
Откуда: Челябинск


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

cron
x

#{title}

#{text}