Reson3 и Sonar 5

Продукты Cakewalk

Reson3 и Sonar 5

Сообщение Grig » Пт фев 02, 2007 2:09

В сонаре 5 стоит Reason 3. можно-ли в сонаре несколько миди-треков назначать на разные каналы Reason? Один миди тр. Reason создаёт сам,с него и пишу, но писать приходится в Reason-вском секвенсере,ноты с сонаровского миди тр. он играть не хочет.
проблема 2: Уменя получается так,что выделяю трэк другого инстр., а Reason постоянно лезет, приходится в него влазить,что-то отключать,чтобы записать что другое.
если кто понял мой бессвязный лепет, подскажите,в каком направлении работать
Grig
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Ср янв 31, 2007 0:19
Откуда: Беларусь

Сообщение Radarik » Пн фев 05, 2007 18:36

В пустое окно Ризон загрузи сначала микшер, потом подгрузи инструмент. Надеюсь ты знаешь как это сделать. Можешь несколько инструментов загрузить. Потом на каждый создай свою дорожку в Сонаре. В настройках дорожки - выбери (там появятся NN-XT - название семплеров) свой семплер. И главное - что бы не играло сразу несколько инструментов - надо в самом Ризоне в треках щелкнуть по активным дорожкам - сделать их неактивными. ТОгда будет звучать каждый раздельно. Щелчок нужно делать по маленькому изображения миди-клавиатуры в левом углу дорожки. Надеюсь ты понял, то что я тут понаписал. ТОлько вот я сам парюсь - не знаю как сделать так, что бы работала громкость в Сонаре на Ризон. Удачи.
Radarik
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 13:49
Откуда: Челябинск


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}