Session Drammer

Продукты Cakewalk

Сообщение NORFOLK » Чт апр 19, 2007 23:46

....да-а-а-а, я - ламер:-(....практически половину не понял, о чем вы говорили...но тему для размышления получил!!
а на вопрос, Что воспроизводит звук....даже не знаю как и ответить...
я только недавно начал всем этим заниматься...Оборудавания практически никакого...Звуковуха (правда не знаю звуковуха ли это???:-) ) SBLive5.1...и Sonar 6 ...вот и весь набор...Может поможите ответить на вопрос Что воспроизводит звук???
Аватара пользователя
NORFOLK
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2007 20:55
Откуда: Новосибирск

Сообщение CakeWorker » Пт апр 20, 2007 14:28

Может поможите ответить на вопрос Что воспроизводит звук???

Может поможЕм...
Смотри в Sonar>Options>MIDI Devices>Outputs, что у тя стоит первым устройством. И дай знать. Тогда и можно будет сказать, ЧТО.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение NORFOLK » Вс май 06, 2007 2:20

Извините за длительное молчание - инета близко не было...Тогда остановились на том, что воспроизводит звук, в Sonar>Options>MIDI Devices>Outputs первым сейчас стоит KX Synth SB0222 10k1 [a 800] (недавно поставил KX Driver)...а до этого стояло что-то похожее, но от родных дрйверов Creativе...
...Вобщем-то вопрос о переводе MIDI дорожек в Wav остается в силе...:-)
Аватара пользователя
NORFOLK
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2007 20:55
Откуда: Новосибирск

Сообщение CakeWorker » Вс май 06, 2007 16:45

1. создать аудио-трек в Сонаре,
2. настроить его на запись, включив в дровах звуковухи "писать все что слышу"" для KX Synth,
3. записать.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение NORFOLK » Пн май 07, 2007 0:49

ПАсиб, уважаемый CakeWorker!
Будем юзать:-)
Аватара пользователя
NORFOLK
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2007 20:55
Откуда: Новосибирск

Сообщение Пантерра » Пн фев 23, 2009 12:15

Помогите пожалуйста... У меня Sonar 6 Producer Edition. Проблема такая, что из миди-эффектов исчез Session Drummer. Я все перекопала, переустанавливала программу пару раз, излазила книгу по программе вдоль и поперек, но ничего не нашла. Причем при переустановке его в списке устанавливаемых FX и не было. Но я отлично помню, что раньше он у меня был и я им пользовалась, еще когда только начинала изучать программу, т.е. легко наткнулась на этот эффект. А сейчас его нет, куда он мог деться?..
Извините если вопрос тупой, я пока ламер:oops:
Жизнь прекрасна, если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
Аватара пользователя
Пантерра
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт июл 05, 2007 18:23
Откуда: Уфа

Сообщение CakeWorker » Пн фев 23, 2009 13:23

В полном дистрибутиве 6-ки нет и не должно быить МИДИ-плагина SessionDrummer (был в 5-ке и ранее), а есть аудио-плагин SessionDrummer2.
А был он у тебя в 6-ке, скорее всего, по причине стоящей "рядом" более ранней версии (5,4,3,2,1). Нет?
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение Пантерра » Пн фев 23, 2009 13:50

Было у меня такое подозрение, до 6 версии стояла демо-версия пятерки, я и ее установила для проверки, но там этого эффекта также не оказалось. :roll: Также при установке его не было в списке эффектов, предлагаемых для установки. Но я точно помню, что он был. Больше вроде никаких музыкальных программ у меня установлено не было.
А можно ли его где-то отдельно купить, скачать, чтобы "присоединить" к шестерке?
Жизнь прекрасна, если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
Аватара пользователя
Пантерра
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт июл 05, 2007 18:23
Откуда: Уфа

Сообщение АристарХ платОныч » Чт апр 23, 2009 14:33

Доброго Всем времени суток! Может кто сталкивался?
В SONAR8PE Создал новый проект, выбрал синт.TTS-1, загрузил DRUM SET, он занял 2дорожки(MIDI+AUDIO)
Написал партию ударных в нотаторе -4такта, зациклил их и
открыв в синт."Панель параметров синтеза ритмического пресета" включаю эквалайзер меняю настройки. Сохраняю изменения параметров
синтеза в юзер ритм банк, точно как написано в книге Петелиных SONAR7PE. Опять загружаю синт.TTS-1, затем юзер ритм банк на тот же 10 midi канал. Окно "Панель параметров синтеза ритмического пресета" показывает все сохраненные настройки но при включении воспроизведения синт. СБРАСЫВАЕТ ВСЕ НАСТРОЙКИ и ВЫКЛЮЧАЕТ ЭКВАЛАЙЗЕР!!
:roll: :roll:
Лучше быть МолодЫм и Зеленым, чем старым и ГолубЫм.
АристарХ платОныч
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пт авг 31, 2007 21:29

Пред.

Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}