При работе с картой TC Electronic Konnekt 24 D проблема(

Продукты Cakewalk

При работе с картой TC Electronic Konnekt 24 D проблема(

Сообщение Rose » Вс дек 31, 2006 13:13

Вем Привет!!!!

Всех с наступающим Новым Годом!!!!!!

Вот тут приобрел себе карту TC Electronic Konnekt 24 D
и столкнулся с одной (пока неразрешимой) проблемой...

В карту встроены DSP (известные всем любителям Power Cora эффекты fabric C / R

Данные эффекты работают не по принципу VST, а как самостоятельные и только с этой картой

После попыток включить один из этих эффектов на трэк, у меня естественно ничего не получилось(((, так как попытался я их повесить на трэк как VST.

После прочтения инструкции (http://www.tcelectronic.com/default.asp?id=7626) и общения с их службой поддержки:
(The Konnekt Plug Ins are located on the Konnekt DSPs and in order to use them you have to route audio out of Sonar into the Konnekt and back into your host. They can*t be used as VST Plug Ins ( at this point).

We have an answer how to set them up in in Logic and Cubase (manual) , so it should be similar in Sonar 6. Since we don't have it, i can't test it though. Please refer to your Sonar manual, how to embed external processors. I'd expect you will have a sort of I/O plug In in Sonar too, which output you can assign to either the Fabric C or Fabrci R Plug In . The ins and outs of the Fabrics have dedicated audio chanels that you can adress when routing audio out of Sonar into your Konnekt. (please refer to your Konnekt manual)

In a future version of the Konnekt Software, we will develope VST versions of the Fabriks, so it will be much easier
to integrate the Fabrik R and C into your host application and process virtual instruments or audio tracks.)
...Я понял, что нужно разбираться с маршутированием эффекта в Сонаре (у меня 601)

....Но к сожалению так пока ничего и не получилось

Вопрос:

В какой книге Петелиных (или может кто знает) как правильно подключать внешние эффекты в Сонаре????

Всем спасибо!!!!!!

Еще раз с новым годом!!!

Дима.
Rose
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2005 19:01

у меня тоге коннект 24д

Сообщение саха » Сб янв 06, 2007 15:26

фабрики у тебя будут работать только с powercore . а с ассимилятором разобрался нет?
саха
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 6:12

Разобрался)

Сообщение Rose » Вс янв 07, 2007 17:23

Да нет, фабрики работают, только на входящий сгнал, например на микрофон...А с сассимилятором все просто, как FreeFilter)
Rose
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2005 19:01

Вроде Разобрался))))

Сообщение Rose » Чт янв 11, 2007 1:37

Просто поставьте Сонар 5.2 и все заработает нормально!!!!))))

601 слишком глючный((((
Rose
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2005 19:01


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}