Сонар и 2-х ядерный процессор

Продукты Cakewalk

Сонар и 2-х ядерный процессор

Сообщение Radarik » Пт ноя 17, 2006 11:02

Ребята, подскажите кто в Сонаре работает. Как понять что под 2-ядерником Сонар правильно работает? Там внизу - где показывается загрузка процессора - должно быть теперь показана загрузка 2 процессоров - каждого по отдельности? Или нет? Как понять что процессы распределяются на 2 ядра?
Radarik
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 13:49
Откуда: Челябинск

Сообщение CakeWorker » Пт ноя 17, 2006 11:24

СОНАР КАКОЙ??? ВЕРСИЯ???

Да када ж вы научитесь..?
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение Radarik » Пт ноя 17, 2006 15:41

Уважаемый CakeWorker! Ну извини! Однако снобизм какой то в твоих словах. Ясно что имелся в виду 6-й Сонар.
Так что с ответом?
Radarik
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 13:49
Откуда: Челябинск

Сообщение Роман Петелин » Пт ноя 17, 2006 20:24

А вот мне не ясно. Люди присылают вопросы и по Cakewalk Pro Audio. Не все же занимаются бесконечным выкачиванием вареза. А 6 сонар - понятие растяжимое. Есть 6, есть 6.0.1.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Radarik » Сб ноя 18, 2006 21:24

Ну конечно! 6.0.1! Но Роман, так там же то же самое, что и в 6.0.0! Ну так ответит мне кто-нить? Блин, столько слов уже вылилось и по моему делу пока ничего. :(





[Posted by 80.255.95.249 via http://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~fz~s/www.petel ... php?t=2804 ]
Radarik
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 13:49
Откуда: Челябинск

Сообщение CakeWorker » Пн ноя 20, 2006 11:47

Блин, столько слов уже вылилось и по моему делу пока ничего.

В правильно заданном вопросе половина ответа.

А делиться индикатор на две части, если задействованы оба ядра ЦП, в Сонаре 6.0.1 должен.

PS
Ну конечно! 6.0.1!

Из какой части твоих "вопросов" этот факт проистекает...? Вопрос риторический.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение Radarik » Вт ноя 21, 2006 22:35

Все ясно, спасибо.





[Posted by 80.255.91.196 via http://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~fz~s/www.petel ... php?t=2804 ]
Radarik
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 13:49
Откуда: Челябинск


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}