Нет звука в Sonar 4

Продукты Cakewalk

Нет звука в Sonar 4

Сообщение vadim » Чт ноя 02, 2006 11:52

Пожалуйсто , умоляю, помогите кто может! Установил Sonar 4 нет звука вообще нигде! Выскакивает сообщение нет вообщe Midi devices! Может кто знает есть ли в Realteke MIDI-интерфейс? Стоит звуковая карта Realtek Если есть , то как его установить и настроить!? Вероятно причина в этом ? Книги по Sonar 4 не имею и нет возможности прииобрести! Как настроить , чтоб играла уже несколько раз инсталировал и удалял прогу!Помогите век не забуду!
vadim
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 11:09
Откуда: Latvija Riga

Сообщение Gregory » Чт ноя 02, 2006 18:13

Что такое за Realtek?
Obligatus servus
http://www.dubrovenko.ru
Аватара пользователя
Gregory
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 834
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 11:49
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение Radarik » Пт ноя 03, 2006 14:05

Это скорее всего аудио карта. Узнать есть ли мидидивайс просто, зайди в опции - мидидивайс, если есть в списке - значит есть, если нет, то нет. Но что-то ты притормозил - 4 сонар - если уже 6-й есть.
Radarik
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 13:49
Откуда: Челябинск

Сообщение Gregory » Пт ноя 03, 2006 17:00

Radarik писал(а):Это скорее всего аудио карта
Это-то понятно. Только я что-ли описание искать буду?
Obligatus servus
http://www.dubrovenko.ru
Аватара пользователя
Gregory
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 834
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 11:49
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение Liss » Вт ноя 28, 2006 12:41

Звук настроил? Надо VST загрузить и програмный синтез настроить. Если еще нужно пиши, скажу подробнее - как.
Liss
 
Сообщения: 0
Зарегистрирован: Вт ноя 28, 2006 12:23
Откуда: Москва

Сообщение dmitrich » Ср дек 06, 2006 1:23

Работал себе в Нуэндо с Ризон и проблем не знал,а тут решил Сонар для интереса установить,бац!-а звука нет.Проблемы такие-же как и у Вадима,вылезает окно Audio Driver Error,с чем это связано? Помогите разобраться.
Аватара пользователя
dmitrich
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 15:46
Откуда: Москва

Сообщение dmitrich » Ср дек 06, 2006 12:46

Ставлю Audio Driver(вход и выход)-просит перезапустить программу,перезапускаю-вылезает окно Audio Driver Error,далее если жму дизейбл-вылезает окно SONARPDR.EXE с ошибкой и закрывается вообще.Если Use Anyway-прога запускается,звука также нет,смотришь порты-стоят,нажимаешь ОК просит перезапустить прогу и так по кругу.Опыта в подобных ситуациях у меня мало,может кто знает в чем дело?
Аватара пользователя
dmitrich
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 15:46
Откуда: Москва

Сообщение dmitrich » Пт дек 08, 2006 20:04

После 2 дней упорной битвы с Сонаром5 по извлечению звука(снес все,вместе с операционной системой) добился следующих результатов. Аудио пошло, но с треском, Миди так и нет . В MIDI Outputs стоит Устройство переназначения Миди. Что это за устройство такое?
Аватара пользователя
dmitrich
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 15:46
Откуда: Москва


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}