Перестал открываться Emulator Х - только уголок вверху виден и только...
Что делать?
Подскажите плиз...

Vovchik писал(а):Flash писал(а):4) Ещё одна сверх сложная задача - зацепить мышкой фрагмент трека и опустить громкость. Right click>Envelop>Insert envelop>Volume - во! это круто. Я и в 5-ке долго искал как же можно сделать hot key на эту функцию, так и не нашёл. И в 6-ке та же фигня. В 6-ке хоть можно меню Envelop поднять на самый верх.
Может кто знает как сделать hot key на эту функцию?
С Track Envelopes всё просто, как совершенно справедливо указал Radarik. Вот Clip Envelop вставлять на множество клипов - гемор.
Чтобы "зацепить мышкой фрагмент трека и опустить громкость" - я постоянно пользуюсь Add Nodes To Selection. Держу Alt, выделяю фрагмент, подвожу курсор к линии энвелопа, - правый клик > левой рукой жму N. Эргономика в работе с мышью очень важна, иначе правая кисть отвалится.5)Stretch - думал, что сделают как в кубике, зацепил мышкой фрагмент и растянул на сколько нужно. Но, видимо не судбьба. Или я что то не просёк.
Держи Ctrl.
Rose писал(а):Когда я захожу в меню клипа (alt-enter) и выбираю streach to project temto (ну и соответственно тип streach) у меня сам клип почемуто не вытягивается под сетку grid (как это происходит при groove looping)
Rose писал(а):как при помощи hot key растянуть клип под сетку проекта? (я знаю, что можно держать клавишу ctrl и тащить за край клипа, но это не всегда точно получается сделать....)
Rose писал(а):Коллеги,
Подскажите пожалуйста:
Я все по тойже теме Streach))))
Когда я (по совету Вовчика) захожу в меню клипа (alt-enter) и выбираю streach to project temto (ну и соответственно тип streach) у меня сам клип почемуто не вытягивается под сетку grid (как это происходит при groove looping), а тэмп вроде??? меняется...
Правильно ли это? Если да, то как при помощи hot key растянуть клип под сетку проекта? (я знаю, что можно держать клавишу ctrl и тащить за край клипа, но это не всегда точно получается сделать....)
Спасибо
Дима.
Rose писал(а):Коллеги,
Подскажите пожалуйста:
Я все по тойже теме Streach))))
Когда я (по совету Вовчика) захожу в меню клипа (alt-enter) и выбираю streach to project temto (ну и соответственно тип streach) у меня сам клип почемуто не вытягивается под сетку grid (как это происходит при groove looping), а тэмп вроде??? меняется...
Правильно ли это? Если да, то как при помощи hot key растянуть клип под сетку проекта? (я знаю, что можно держать клавишу ctrl и тащить за край клипа, но это не всегда точно получается сделать....)
Спасибо
Дима.