Sonar 6 Во КАК!!!

Продукты Cakewalk

Сообщение Radarik » Пн окт 16, 2006 10:34

"Ещё одна сверх сложная задача - зацепить мышкой фрагмент трека и опустить громкость. Right click>Envelop>Insert envelop>Volume - во! это круто. Я и в 5-ке долго искал как же можно сделать hot key на эту функцию, так и не нашёл. И в 6-ке та же фигня. В 6-ке хоть можно меню Envelop поднять на самый верх. "

Ты прогу, наверное, не очень знаешь? Все там есть.

В меню "Options" - есть "Key Bindings" - там назначишь все, что захочешь.

Зачем при импорте регулятор громкости? В мастере отрегулируй и все.
Radarik
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 13:49
Откуда: Челябинск

Сообщение Rose » Пн окт 16, 2006 10:52

Коллеги,

А кто нибудь ставил Waves на 6 версию?
У меня на 5 переодически заглючивает проект ( он просто не открывается, пока не снисешь Waves)
Rose
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2005 19:01

Сообщение andaga » Пн окт 16, 2006 13:41

Rose писал(а):Коллеги,

А кто нибудь ставил Waves на 6 версию?
У меня на 5 переодически заглючивает проект ( он просто не открывается, пока не снисешь Waves)


Шуршат Waves.
Я так долго эхтого ждал.
А в пятерке заработали тока после 2-х апдейтов.
Но 6-ка мне чем-то напомнила 4-ку.
Но устойчивее.Дропауты исчезли,но это в моем случае с установкой
версии 2.7 ASIOAll.
А вот родная карта не встала М-Аудио Революшшшшшшон через Асио.
Сонар устойчивый и смелый.
Мне очень понравился.
Я с ним провозился 2 недели,но когда настроил все - крута.
Сравнил по всем параметрам воспроизведения и записи с 5.02.
Молодеж побеждает стариков.

Эт тока на моей машине и мое мнение.
Чем тяжелее звук гитар,
Тем хуже для врагов!

http://www.realmusic.ru/lo
Аватара пользователя
andaga
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 12:47
Откуда: Воронеж

Сообщение Vovchik » Пн окт 16, 2006 18:37

[quote="Radarik"]"Ещё одна сверх сложная задача - зацепить мышкой фрагмент трека и опустить громкость. Right click>Envelop>Insert envelop>Volume - во! это круто. Я и в 5-ке долго искал как же можно сделать hot key на эту функцию, так и не нашёл. И в 6-ке та же фигня. В 6-ке хоть можно меню Envelop поднять на самый верх. "

Ты прогу, наверное, не очень знаешь? Все там есть.

В меню "Options" - есть "Key Bindings" - там назначишь все, что захочешь.quote]
Ты уверен?
if it ain't broke, don't fix it!
Vovchik
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: Сб мар 12, 2005 9:41
Откуда: Staten Island, NY

Сообщение CakeWorker » Пн окт 16, 2006 21:21

До 6.01 уже успели проапдейтить? Нет? Если нуна, пришите, выложу ссылки...
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение Radarik » Вт окт 17, 2006 15:54

Vovchikу - по поводу горячих клавиш я уверен. Во всяком случае Flash жаловался, что не может назначить гор. клавишу на создание огибающей громкости. А я этим давно уже пользуюсь. Вот что мне не удалось, так это назначить гор. кл. на огибающую гейна для клипа. Искал долго-не нашел. Может кто знает?

Теперь Rose писал: А кто нибудь ставил Waves на 6 версию?
У меня стоит и все нормально работает. А в 5-ке глючило.

Теперь CakeWorker-у: Будь добр, если не трудно скинь ссылку на апдейт для 6-ки. Если можно на этот адрес : radarik@inbox.ru

На вебсаунде уже выложили, но что-то не могу скачать.
Radarik
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 13:49
Откуда: Челябинск

Сообщение andaga » Вт окт 17, 2006 16:54

CakeWorker писал(а):До 6.01 уже успели проапдейтить? Нет? Если нуна, пришите, выложу ссылки...

Да уж если МОНА!
andagarkov@rambler.ru
А,че там собственно пронафигачили?
Чем тяжелее звук гитар,
Тем хуже для врагов!

http://www.realmusic.ru/lo
Аватара пользователя
andaga
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 12:47
Откуда: Воронеж

Сообщение Роман Петелин » Вт окт 17, 2006 23:10

Сюда только никаких ссылок не надо.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2129
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Flash » Ср окт 18, 2006 1:47

Radarik писал(а):"В меню "Options" - есть "Key Bindings" - там назначишь все, что захочешь.

Будь добр, ткни носом где это там находится.
Flash
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср сен 07, 2005 12:32

Сообщение CakeWorker » Ср окт 18, 2006 7:48

ткни носом где это там находится.

Options-Key Bindings
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение Flash » Ср окт 18, 2006 13:58

CakeWorker писал(а):
ткни носом где это там находится.

Options-Key Bindings


Где и как эта функция ТАМ называется? а не где сама менюшка :D
Flash
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср сен 07, 2005 12:32

Сообщение Vovchik » Ср окт 18, 2006 15:57

Нету там этой функции.
if it ain't broke, don't fix it!
Vovchik
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: Сб мар 12, 2005 9:41
Откуда: Staten Island, NY

Сообщение Vovchik » Ср окт 18, 2006 20:58

if it ain't broke, don't fix it!
Vovchik
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: Сб мар 12, 2005 9:41
Откуда: Staten Island, NY

Сообщение Flash » Ср окт 18, 2006 22:56

Vovchik - супер! Опробуем обязательно. А то уже начал искать как это через VBscript сделать. :) Вот ещё бы на плаги хот кеев понаделать 8) Но про это я молчу. :)
Flash
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср сен 07, 2005 12:32

Сообщение Radarik » Чт окт 19, 2006 15:02

В меню Options-Key Bindings - там есть 2 окна. В левом - сама клавиша, выбирай любую, но постарайся, что бы она уже не была назначена на что-то. А в правом ищи непосредственно функцию. Кажется она - creates-creates enveloups-volume enveloups (блин,извиняюсь за английский,читать,переводить научился,писать-нет-наверняка слово с ошибкой написал). Да ты просто поройся там - там дофига функций можно назначить, и тем ускорить процесс работы. Я почти все что можно назначил. Работаю с горячих клавишь.
Надеюсь, тепреь понятно объяснил.
Radarik
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 13:49
Откуда: Челябинск

Пред.След.

Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}