Flash » Ср окт 11, 2006 4:45
А теперь, то что так и не реализовано или не исправлено (или я не нашёл это).
1) Импорт аудио файла - ну неужели сложно сделать в эту менюшку регулятор громкости.
3) Импортировать CD треки - ну видимо то же в падлу им это сделать.
4) Ещё одна сверх сложная задача - зацепить мышкой фрагмент трека и опустить громкость. Right click>Envelop>Insert envelop>Volume - во! это круто. Я и в 5-ке долго искал как же можно сделать hot key на эту функцию, так и не нашёл. И в 6-ке та же фигня. В 6-ке хоть можно меню Envelop поднять на самый верх.
Может кто знает как сделать hot key на эту функцию?
5)Stretch - думал, что сделают как в кубике, зацепил мышкой фрагмент и растянул на сколько нужно. Но, видимо не судбьба. Или я что то не просёк.
6)Окно для редактирования миди "piano roll" осталось без заметных изменений и улучшений.
7)Loop recording - это собственно вопрос. И 5-ке и в 6-ке функция recording options выглядит одинаково. Указываю, что бы не создавал лэеры, а делал overlap (самая нижняя галочка), а сонар продолжает сохранять лэеры. Как же сделать, что бы оставался только последний записанный фрагмент, а все остальные автоматом удалялись?
Короче, подводя преждевременные итоги хочу сказать следующее.
Конечно шестой сонар побогаче возможностями чем пятый, но в целом создаётся впечатление, что кейкволковцы специально не хотят добавлять некоторые фишки давно имеющиеся в кубике. А штейнберг, в свою очередь не желаеть добавлять фишки которые есть в сонаре. Речь идёт всего о каких то 4-5 вещах.
С другой сторона если оба производителя добавят эти вещи в свои программы, то собственно получится почти одинаковая софтина.