Трабл с Sonar'ом

Продукты Cakewalk

Трабл с Sonar'ом

Сообщение PsyDoZa » Ср сен 13, 2006 8:06

Проблема в следующем: Приобрёл Sonar 5 на DVD. После установки на домашний комп и на ноутбук (используемего на концертах) вначале всё было ОК, никак не мог нарадоваться, какая это замечательная прога, особенно синтезатор Roland Groove Synth. Но спустя 2-3 недели этот самый Roland отказался работать, вначале на дом. компе, а затем и на ноутбуке. Переустановка Sonar'а ничего не дала, так же как и переустановка этого синта отдельно. Что делать? Творчество-то простаивает! Заранее спасибо.
PsyDoZa
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср сен 13, 2006 7:55
Откуда: Владивосток

Сообщение Rose » Чт сен 14, 2006 9:50

ты знаешь, помойму это не лечиться)))) у меня такая же мудянка была....причем действительно переустановка не помогает. Пользуйся лучше сторонними производителями синтюков.....
Rose
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2005 19:01

Сообщение PsyDoZa » Пт сен 15, 2006 4:37

Хреново... А может можно где-нить скачать этот синт отдельно? Есть ссылочка?
PsyDoZa
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср сен 13, 2006 7:55
Откуда: Владивосток

Сообщение Rose » Пт сен 15, 2006 18:51

да нафига от тебе????
Ты по каким звукам больше прикалываешься-
Басс, пиано, Jeads?

Есть куча отличных синтюков на newvst.ru!!!!
Rose
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2005 19:01

Re: Трабл с Sonar'ом

Сообщение father1 » Сб сен 16, 2006 20:21

PsyDoZa писал(а):Проблема в следующем: Приобрёл Sonar 5 на DVD. После установки на домашний комп и на ноутбук (используемего на концертах) вначале всё было ОК, никак не мог нарадоваться, какая это замечательная прога, особенно синтезатор Roland Groove Synth. Но спустя 2-3 недели этот самый Roland отказался работать, вначале на дом. компе, а затем и на ноутбуке. Переустановка Sonar'а ничего не дала, так же как и переустановка этого синта отдельно. Что делать? Творчество-то простаивает! Заранее спасибо.
Вам следует проапдейтить Sonar v5.0 до v5.2 и ТОЛЬКО при этом условии синтезатор Roland Groove Synth будет работать постоянно.
father1
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 12:05

Сообщение PsyDoZa » Пн сен 18, 2006 11:05

Огромное спасибо! И ещё, пользуясь случаем, хочу спросить: с какой целью фризят дорожки в Сонаре?
PsyDoZa
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср сен 13, 2006 7:55
Откуда: Владивосток

Сообщение andaga » Пн сен 18, 2006 13:47

Что-было системе легче работать.
Это при условиях охренненой загрузки проекта всякими синтами и пр...
Чем тяжелее звук гитар,
Тем хуже для врагов!

http://www.realmusic.ru/lo
Аватара пользователя
andaga
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 12:47
Откуда: Воронеж


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}