Sonar "не видит" Adobe Audition

Продукты Cakewalk

Sonar "не видит" Adobe Audition

Сообщение Vovchiks » Ср июн 07, 2006 14:30

Перешел с CoolEdit на Adobe Audition, а Sonar не видит его в Tools
Vovchiks
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср июн 07, 2006 12:45

Сообщение Radarik » Ср июн 07, 2006 16:56

Это правда. ПОльзуюсь для этого Саунд Форжем.
Radarik
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 13:49
Откуда: Челябинск

Сообщение CakeWorker » Ср июн 07, 2006 17:27

1. создать текстовый файл
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Cakewalk Music Software\Tools Menu]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Cakewalk Music Software\Tools Menu\Adobe Audition]

"ExePath"="H:\\MUSICs\\audition\\Audition.exe"

"HelpFilePath"="H:\\MUSICs\\audition\\help\\en_US\\html\\0_0_0_0.html"

"MenuText"="&Adobe Audition 1.5"

"StatusBarText"="Launch Adobe Audition"

"Type"="WaveEditor"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2. поменять пути на свои,
3. переименовать расширение на REG,
4. запустить файл.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение Vovchiks » Чт июн 08, 2006 11:25

Спасибо за совет.
Vovchiks
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср июн 07, 2006 12:45

Сообщение Allen » Чт июл 13, 2006 2:03

Спасибо Кейку!
И мне помогло!
Правда у Петеленых всё это описанно, но при наборе текста, видемо где-то я делал ошибки. В реестр уходило, а в Сонаре так и не высвечивалось. Я всё думал, вот кто бы выкинул в паутину готовый наборный текст, не из-за моей лени, а просто хрен знает, где эта ошибка, и тут вдруг, год спустя набрёл! Заменил всё на свои пути, и всё срослось!
Thanks!
Allen
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Чт апр 21, 2005 13:14
Откуда: Australia

Сообщение Allen » Ср авг 02, 2006 6:44

Тема видемо ещё не закончилась! :)
Время идёт, програмки обновляются, вот по ходу вышел Adobe Audition 2.
Хочу попробовать его вростить в Сонаровское меню, а как теперь быть с предыдущим 1.5?
Надо ли уничтожать предыдущий текстовой файл вызывающий Audition 1.5?
Если да, то каким образом? Он ведь где-то в реестре Windows?
Просто прочистить?
Или может можно добавить и держать одновременно два этих редактора в меню?
Кто знает, отзовитесь.
Заранее благодарен.
Allen
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Чт апр 21, 2005 13:14
Откуда: Australia

Сообщение CakeWorker » Ср авг 02, 2006 16:22

to Allen
Надо ли уничтожать предыдущий текстовой файл вызывающий Audition 1.5?

А не проще поставить ДВОЙКУ в тот же каталог, что и ПОЛУТОРКУ, предварительно просто удалив её? Если у 2-ки тот же файл Audition.exe, то и вызываться из Сонара будет 2-ка. А то, как она в меню Сонара зовётся (Adobe Audition 1.5) - какая разница? Тока пожно найти в реестрах ветку и исправить её вручную.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение Allen » Чт авг 03, 2006 1:23

Спасибо за идею!
Надо попробовать.
Просто боюсь любых лишних движений, связанных с обновлением регистрационный файлов в реестре Windows.
Лучше лишний раз туда не лазить, ну или, разве что, иметь чёткую инструкцию, тогда не так страшно! :)
Allen
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Чт апр 21, 2005 13:14
Откуда: Australia

Sonar "не видит" Adobe Audition

Сообщение GuitarMan » Вт мар 27, 2007 20:01

А без лазания в реестре используйте SonarUtils и настройте меню Сонара по своему.
GuitarMan
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 19:12


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}