Сонар и SF2

Продукты Cakewalk

Сонар и SF2

Сообщение Gleb3000 » Вс апр 30, 2006 20:49

Загружаю сэмплы SF2 через родную утилиту SoundFont для Audigy. Гружу в порт A и в Порт B. Но когда запускаю Сонар 4, сэмплы из порта A исчезают. Почему так происходит?
Gleb3000
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2005 16:25
Откуда: Санкт-Петербург

Help

Сообщение Gleb3000 » Чт май 04, 2006 22:44

Help, ну подскажите хоть что-нибудь, а то 16 каналов одного порта не хватает уже.

Спасибо.
Gleb3000
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2005 16:25
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Radarik » Пт май 05, 2006 11:53

Послушай, Gleb3000! А зачем тебе туда грузить? Пользуйся, например, контактом (это семплер), или Галионом. Туда можно какие угодно грузить, и не только SF2. Будут вопросы - пиши.
Radarik
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 13:49
Откуда: Челябинск


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}