А теперь я хотел бы по подробней услышать про то, как все-таки можно настроить Сонар чтобы он гонял звук через плугины?

Внимательней надо, ок?BIOHAZARD! В сонаре рядом с кнопками M S R есть еще одна кнопочка срази следующая после них. Если она нажата, то сигнал обрабатывается сразу по исполнении. Попробуй.
reDisca писал(а):BIOHAZARD, тебе Radarik уже написал:Внимательней надо, ок?BIOHAZARD! В сонаре рядом с кнопками M S R есть еще одна кнопочка срази следующая после них. Если она нажата, то сигнал обрабатывается сразу по исполнении. Попробуй.
Если тебе хочется добавить эффекты к записанному ЧИСТОМУ звуку, засолируй дорожку после записи и воспользуйся командой apply (меню -> процесс). Это займёт у тебя ровно 10 секунд.А теперь я хотел бы по подробней услышать про то, как все-таки можно настроить Сонар чтобы он гонял звук через плугины?
reDisca писал(а):BIOHAZARD, перечитай свой вопрос ещё разЕсли тебе хочется добавить эффекты к записанному ЧИСТОМУ звуку, засолируй дорожку после записи и воспользуйся командой apply (меню -> процесс). Это займёт у тебя ровно 10 секунд.А теперь я хотел бы по подробней услышать про то, как все-таки можно настроить Сонар чтобы он гонял звук через плугины?
Тебе пытались объяснить, что отсутствующая возможность записи обработанного сигнала объясняется не ленью программистов и уж тем более не их непредусмотрительностью, а ненадобностью подобной функции в виртуальной студии, но как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
Не убедительно. Это влечет за собой ряд недостатков. Например можно было бы лимитером избавиться от перегрузов на входе, более того при использовании постоянно одного и того же пресета для обработки сигнала все это приводит лишь к лишним действиям и потере времени.