Пацаны, как востоновить завалившийся plug-in?

Продукты Cakewalk

Пацаны, как востоновить завалившийся plug-in?

Сообщение Allen » Ср мар 29, 2006 11:41

Sonar 5.1, зависнув однажды, перестал запускать свой родной plug in Roland GrooveSynth.
Говорит, что надо его переустановить, а вот как это делатся, инфу, гад, не засвечивает. Ну неужели весь Sonar сносить и всё по новой?
Кто знает, поделитесь опытом! :)
Благодарю за ранее!

Если что, ответить можно и сюда;
alexview@lycos.com
Allen
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Чт апр 21, 2005 13:14
Откуда: Australia

Сообщение CakeWorker » Ср мар 29, 2006 17:43

5.1, говоришь? Может 5.0.1?
А переустановить можно любой компонент. Запусти инсталлер и выбери в нём нужный для переустановки.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение Allen » Чт мар 30, 2006 18:05

Спасибо за подсказку, но не помогло.

Если я правильно понял инсталлер, - это та самая фича, которая изначально запускается при установке любой проги? .
Если это так, то не сработало. Тот же глюк при запуске. Причём, как выяснилось, на обоих компах сразу! Думется из-за кокого-нить очередного Windows Update.

Кто ещё что посеоветует?
Allen
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Чт апр 21, 2005 13:14
Откуда: Australia

Сообщение reDisca » Чт мар 30, 2006 21:23

Ты зайди сперва в панель управления, в программы, снеси Groove Synth, а потом сделай, то что Cakeworker советовал.
reDisca
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 582
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:40
Откуда: Omsk

Сообщение Fazan » Пт мар 31, 2006 13:06

Есть еще вариант, попробуй в винде откат сделать. Может заработать. Мне помогало.
Fazan
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб дек 31, 2005 12:18
Откуда: Челябинск

Сообщение Allen » Чт авг 17, 2006 0:37

Всем спасибо за советы, всё это не совсем помагло.
Проблема разрешилась сама собой, после установки нового Update до версии 5.2
Сам не ожидал!
Так что, если у кого подобная беда,- рекомендую.
Allen
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Чт апр 21, 2005 13:14
Откуда: Australia


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}