Не могу включить звук

Продукты Cakewalk

Не могу включить звук

Сообщение Romeo » Сб мар 04, 2006 15:39

Здраствуйте, у меня такая проблема. Я установил Sonar5 и не могу включить звук его просто нету. Запускаю другую прогу он появляется. Причём в сонаре он даже не хочет воспроизводиться. Начинаю импортировать музыку в Sonar она там играет. А нажимаю на виртуальное фа-но звука нет. Что мне делать? Помогите
Спасибо.
Romeo
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб мар 04, 2006 15:19

Сообщение Rain » Сб мар 04, 2006 16:23

А ты перед использованием сам SONAR настраивал ?
Аудио входы и выходы смотрел какие проставлены ?
Rain
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Чт фев 16, 2006 23:20

Сообщение Romeo » Пн мар 06, 2006 2:11

Я не знаю где это настраивать если можете подскажите. Сколько раз устанавливал Sonar вечно нету звука. Даже на графическом эквалайзере не видно что играет.
Romeo
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб мар 04, 2006 15:19

Сообщение Gregory » Пн мар 06, 2006 11:15

Romeo писал(а):Я не знаю где это настраивать
В настройках есть вкладка "Audio".
Obligatus servus
http://www.dubrovenko.ru
Аватара пользователя
Gregory
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 834
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 11:49
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение Gregory » Пн мар 06, 2006 11:16

Romeo писал(а):Я не знаю где это настраивать
В настройках есть вкладка "Audio".
Obligatus servus
http://www.dubrovenko.ru
Аватара пользователя
Gregory
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 834
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 11:49
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение Gregory » Пн мар 06, 2006 11:16

Romeo писал(а):Я не знаю где это настраивать
В настройках есть вкладка "Audio".
Obligatus servus
http://www.dubrovenko.ru
Аватара пользователя
Gregory
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 834
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 11:49
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение Gregory » Пн мар 06, 2006 11:17

Romeo писал(а):Я не знаю где это настраивать
В настройках есть вкладка "Audio".
Obligatus servus
http://www.dubrovenko.ru
Аватара пользователя
Gregory
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 834
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 11:49
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение reDisca » Пн мар 06, 2006 14:22

Ну ладно, предположим сдвоенные сообщения здесь частенько встречаются с тех пор, как Роман убил кнопку, но вот по четыре штуки кряду... Браво, Gregory, ты просто чемпион :lol:
А кстати, у Romeo аудио то в Сонаре воспроизводится. У него нет звука, когда он на клавишы в пиано-ролл давит, а это означает, что либо карта без миди устройства, либо в настройках миди-устройств выбрано, что-то не то. Ну и разумеется никакого VSTi или DXi на эту дорожку не назначено.
reDisca
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 582
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:40
Откуда: Omsk

Сообщение reDisca » Пн мар 06, 2006 14:23

Ну ладно, предположим сдвоенные сообщения здесь частенько встречаются с тех пор, как Роман убил кнопку, но вот по четыре штуки кряду... Браво, Gregory, ты просто чемпион :lol:
А кстати, у Romeo аудио то в Сонаре воспроизводится. У него нет звука, когда он на клавишы в пиано-ролл давит, а это означает, что либо карта без миди устройства, либо в настройках миди-устройств выбрано, что-то не то. Ну и разумеется никакого VSTi или DXi на эту дорожку не назначено.
reDisca
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 582
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:40
Откуда: Omsk

Сообщение reDisca » Пн мар 06, 2006 14:32

Ну ладно, предположим сдвоенные сообщения здесь частенько встречаются с тех пор, как Роман убил кнопку, но вот по четыре штуки кряду... Браво, Gregory, ты просто чемпион :lol:
А кстати, у Romeo аудио то в Сонаре воспроизводится. У него нет звука, когда он на клавишы в пиано-ролл давит, а это означает, что либо карта без миди устройства, либо в настройках миди-устройств выбрано, что-то не то. Ну и разумеется никакого VSTi или DXi на эту дорожку не назначено.
reDisca
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 582
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:40
Откуда: Omsk

Сообщение reDisca » Пн мар 06, 2006 14:38

Gregory, оказывется это не так уж сложно :lol: В общем я понял - ни в коем случае нельзя жать 2 раза на кнопку отправить. Сервер глючит слегонца и подтормаживает, а может показаться, что ты на кнопку не нажал. Нужно просто подождать.
reDisca
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 582
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:40
Откуда: Omsk

Сообщение Gregory » Вт мар 07, 2006 19:09

reDisca писал(а):оказывется это не так уж сложно
:lol: :lol: :lol:
Что-то сервер основательно глючил. :wink: Сплошной дэбаг мод.
А вопрос.. как понял, так и ответил. Сейчас ещё раз почитал, но всё-равно не очень понял. Скорее всего действительно
reDisca писал(а):в настройках миди-устройств выбрано, что-то не то
Obligatus servus
http://www.dubrovenko.ru
Аватара пользователя
Gregory
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 834
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 11:49
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение Romeo » Вс апр 30, 2006 17:00

Да так оно и есть: устройства миди не назначены или в натуре карта без миди. Только ещё один вопрос: как узнать с миди у меня карточка или нет
Romeo
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб мар 04, 2006 15:19

Сообщение Gregory » Вс апр 30, 2006 17:25

Ну, самый достоверный метод, посмотреть описание на сайте производителя.
Раз у тебя обычный трек играет, значит, просто у тебя, во входных устройствах, не задействована твоя виртуалка.
Obligatus servus
http://www.dubrovenko.ru
Аватара пользователя
Gregory
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 834
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 11:49
Откуда: Санкт-Ленинград


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}