sergeus » Вт фев 28, 2006 14:32
Быть может мне ктото подскажет или поможет разобраться с Сонаром4!Купил себе Корг,пульт Алесис,микрофон Шурр,скомутировал с компом,установил Сонар 4,СоундФорж,ВеивЛаб,Кубеис и кучу плагинов к ним,но оказалось что я совсем етим немогу работать,потому как неимею достаточних знании! Из всех перечисленних прог мне более или менее понятен Сонар,но я незнаю последовательности обработки музыки.Допустим я создал на Корге компазицию ввел все инстр.хорусы,реверб,и т.д.сохранил,перекинул на ком в Сонар,у меня образовалось 16 дорожек и на этом мои знания к сожелению окончились,что делать дальше по схеме я незнаю,пробовал все до чего мог додуматься,конвертировать из цпр в миди или мп 3?скока доржек мне сохронять при обработке и т.д.Буду благодарен всем кто подсказет Простую последовательность от синта,хотя бы к формату вав!Любой может сказать так:Купи мол чувак литературу и там все узнаеж,согласен!но к сожелению я неимею достаточно свободного время,есть основная работа которая приносит доход как раз для того что бы и заниматься музыкой!Литературу я конечно куплю,но хотелось бы узнать что то здесь!Зараннее благодарен!