peak controller-как во фруктах.

Продукты Cakewalk

peak controller-как во фруктах.

Сообщение Yurets » Вс янв 15, 2006 14:45

Скажите есть ли что то подобное в Сонаре 4? И вообще есть ли там контроллеры? Если есть то опишите как с ними работать.
Аватара пользователя
Yurets
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пт дек 16, 2005 19:06
Откуда: вам лучше не знать

Сообщение Роман Петелин » Вс янв 15, 2006 20:22

Сонар - это профессиональное приложение-хост с минимальным наобром плагинов. Можно идти двумя путями:
1. Искать VST/DX-плагин;
2. Подцепить к Сонару Фрукты как планиг или по ReWire.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Yurets » Вс янв 15, 2006 22:39

Не хочет у меня сонар работать с фруктами ни как с VST ни по ReWire вот в чем беда :cry:
Аватара пользователя
Yurets
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пт дек 16, 2005 19:06
Откуда: вам лучше не знать

Сообщение Роман Петелин » Пн янв 16, 2006 0:07

Значит фрукты надо переустановить и галочками выбрать VST, DX, ReWire
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Yurets » Пн янв 16, 2006 15:13

Да я переустановил поставил галочки всё рвботает.Спасибо.
И вот ещё проблемка не по теме VST эффект dblueGlitch в Сонаре не работает-а точнее его встроенны секвенсор вот во Фруктах всё работает.Просто хороший эффект а по ReWire не хотелось бы работать-слабинький комп (процессор грузиться чуть ли не на сто процентов).
Аватара пользователя
Yurets
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пт дек 16, 2005 19:06
Откуда: вам лучше не знать

Сообщение Роман Петелин » Пн янв 16, 2006 18:01

SONAR 4 работает с VST через специальную прогу VST-адаптер. Она входит в комплект. SONAR 5 работает с VST напрямую, без специальных примочек.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Yurets » Пн янв 16, 2006 18:18

Я добавил этот VST в этот адаптер иначе его у меня в списке даже не было, я его вставить то могу как эффект но он своей роли не выполняет вот проблема. Или может я не правильно понял Ваше сообщение?
Аватара пользователя
Yurets
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пт дек 16, 2005 19:06
Откуда: вам лучше не знать

Сообщение Yurets » Пн янв 16, 2006 18:28

Всё я понял про адаптер спасибо большое уже всё работает :D
Аватара пользователя
Yurets
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пт дек 16, 2005 19:06
Откуда: вам лучше не знать


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}