Roland GrooveSynth накрылся

Продукты Cakewalk

Roland GrooveSynth накрылся

Сообщение improvisator » Ср ноя 16, 2005 19:50

Перестал работать Roland GrooveSynth поставляемый с Sonar 5,кто знаком с этой проблемой подскажите ,что делать?
Аватара пользователя
improvisator
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пт окт 14, 2005 19:31

Re: Roland GrooveSynth накрылся

Сообщение father1 » Пн ноя 21, 2005 8:37

improvisator писал(а):Перестал работать Roland GrooveSynth поставляемый с Sonar 5,кто знаком с этой проблемой подскажите ,что делать?

У меня произошло тоже самое после дефрагментации диска.Удалил Roland GrooveSynth с последущей чисткой реестра и снова установил с диска - проблема осталась.Переустановил весь Sonar 5 с последущей чисткой реестра - проблема осталась.Сам не знаю,что делать?
father1
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 12:05


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

cron
x

#{title}

#{text}